Боевые матрешки атакуют!

15 февраля 2016, 10:38
13
4158
Боевые матрешки атакуют!

Петр Порошенко увидел тысячи матрешек на границе с Россией. Скорее вызывайте скорую в Администрацию Президента!


Как заявил недавно президент моей любимой страны, на территории Донбасса находятся 5000 тысяч российских военных. Забавно, видимо Администрация президента не согласовывает свои цифры с Генеральным штабом ВСУ, так как начальник этого самого штаба откровенно и без купюр чистосердечно заявил, что на территории Донбасса воюет уже 7 тысяч человек. Примечательно, что по словам главы СБУ на Донбассе находится от 6 до 9 тысяч российских наемников. Причем задержано было всего лишь 56 человек.

Читайте также: «Папа должен извиниться!»

Откуда эти люди берут данные о тысячах российских наемников я думаю вы и сами догадываетесь. Видимо наши спикеры очень сильно полюбили горилку. Под нее сразу открывается третий глаз, с помощью которого можно увидеть не только наемников, а и чебурашек, бурятов на медведях, боевых матрешек и даже лично Путина.

Почему-то в цивилизованном мире за клевету принято отвечать перед законом. В Украине же ты можешь просто выдумать какой-то желтый бред, опубликовать его в facebook и наши СМИ подхватят, включат вентилятор и разнесут твой высер по стране. Украинским чиновникам надо бы научиться уже и самим следовать букве закона, а не только требовать этого от населения. Если вы говорите о тысячах российских наемников, так покажите людям доказательства. СБУ заявляет об обнаружении 197 тренировочных баз в ДНР и ЛНР. Где доказательства?

Мне иногда кажется, что нас с вами воспринимают как умственно-отсталых идиотов, которые могут проглотить все что угодно. Будь то танки, переправляемые в контейнерах с гуманитарной помощью из России или патроны и оружие в новогодних подарках детям. Я не верю, что народ Украины настолько глуп, что может верить в этот бред. Не верю.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: пропаганда,Боевики,информационная война,АТО,наемники,зона АТО,АТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.