Драка на сессии херсонского горсовета, бывшего лидера ПР облили красной краской

12 февраля 2016, 21:26
1
302

Координатор херсонской самообороны, активист майдана Инна Усачёва облила во время исполнения Гимна руководителя фракции «Наш край», бывшего лидера ПР, "героя" антимайдана Владимира Сальдо

Координатор херсонской самообороны, активист майдана Инна Усачёва облила во время исполнения Гимна руководителя фракции «Наш край» Владимира Сальдо. Чем доказала, что она сегодня – единственный мужик среди демократической оппозиции.


 

После очередной сессии херсонского горсовета, где активист майдана, координатор «Самообороны», «Жанна д’арк» демократической оппозиции Инна Усачёва облила Владимира Сальдо красной краской, он должен как минимум разогнать свой штаб. Так как его уверили – приходи, сиди, ничего не случится. Не вгадали.

 

Причём акция была не спонтанной, а именно спланированной, подготовленной, и тем не менее его разведка «профукала» это. Так что после знаменитого хита ютуба - удара в лоб и восклицания «ЧМО», это было второе знаковое «опущение» нашего известного политика и миллиардера Владимира  Васильевича.

 

Но отсюда возникает несколько нюансов:

 

1)    – Где была охрана горисполкома, благополучно проморгавшая, проспавшая и позволившая всё это?

2)    – Где мужчины в херсонской оппозиции и среди общественных активистов, где «Правый сектор», где все общественные организации и прочие? Почему на линии огня всегда оказывается одна – единственная храбрая девушка?

3)    – Почему после всего от десятка мужчин, охранявших Сальдо, она отбивалась одна?

4)    – До какого стыда должен был опуститься начальник штаба Нашего края» Игорь Семенчев, исподтишка наблюдавший, как его самоотверженная защитница - блондинка, Татьяна Докучаева, постоянно храбро идёт грудями на амбразуру, а Игорь Игоревич из кустов подзуживает её – ану ещё, ану вдарь…

5)    – В качестве кого на сессии допускается та же Татьяна Докучаева – гражданской жены Игоря Семенчева? Разве есть такой статус в системе разрешений?

6)    – На этой сессии зажглась звезда Инны Усачёвой, а звезда Татьяны Докучаевой, ещё не вспыхнув,  уже померкла и закатилась. Видя, как она бьёт ногами в живот Инну Усачёву, которую держат несколько мужиков, лично я например потерял к ней всякое уважение. После такого люди обычно плохо кончают.

 

Вот что говорит об этом «виновница торжества», Инна Усачёва:

 

«Я до последнего момента всё – таки не хотела этого делать. Но когда увидела, как Владимир Сальдо – сытый, довольный, холёный, в дорогом костюме, тот что голосовал за расстрельные законы, выступал на «Путин – ТВ» с Царёвым, Жириновским и Соловьёвым», эшелонами отправлял «титушек» в Киев для разгона майдана, спокойно стоит в зале и, положив руку на костюм в районе кармана, поёт гимн, не выдержала.

 

Когда поняла, что всем пофиг, что никто не собирается никак на его появление реагировать, просто не выдержала. Вот он стоит как ни в чём не бывало, вместе с патриотами поёт гимн, а многие настоящие сыны Украины погибли, просто сдали нервы. Это оскорбление их светлой памяти и позор страны. Такого нельзя прощать и оставлять безнаказанным.»

 

Если честно, я её прекрасно понимаю. Ей просто, как неравнодушному человеку, настоящему патриоту, пришлось взять на себя функции правоохранительных органов и силовых структур. Которые должны были сделать это вместо неё. Тем не менее все они постоянно изображают слепоглухонемое правосудие.

 

И это нехороший знак. Судя по тому, что власть и правоохранители с силовиками чисто «морозятся», новый майдан не за горами.

 

Слава Украине!

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Херсон,майдан,горсовет,Херсонская область,потасовка,Херсонська область,Драка депутатов,Партия регионв
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.