Всеукраинский тур за очищение власти от Саакашвили

12 февраля 2016, 12:41
Журналист/блоггер
0
308

«Движение за очистку власти!» с таким лозунгом 16 февраля стартует тур губернатора Одессы.



Вот так номер!  Честно говоря, ничего уже не понимаю. Раньше политика Украины была понятной, бело-синие были из одного табора, оранжевые из другого табора, всё было ясно. Теперь же каждый рвётся к власти сам по себе. Одним словом могу сказать полный беспредел.

Я веду речь о том, что Саакашвили решил взять власть в Украине голыми руками.  Этот вывод я сделал на основе новости о его решении организовать встречи во всех крупных городах Украины.

Эти встречи, я могу сказать, являются знаком того, что Саакашвили пытается взять инициативу в свои руки и добраться до президентского кресла.

«Движение за очистку власти!» с таким лозунгом 16 февраля стартует тур губернатора Одессы. Этот тур предназначен для того что бы противостоять действующему режиму и создать новую политическую коалицию в парламенте.

Если обратить внимание на агрессивный характер ведения политики Саакашвили, по отношению к политикам и олигархам, сразу видно, что проводилось всё для поднятия пиара. Ну а за достижения политического роста, можно поставить 5 балов пиарщикам, работающим над этой задачей.

Хорошо, допустим, прорвётся он к власти, что же будет дальше, и как изменится жизнь простого украинца?

Да не как! Если Вы ещё надеетесь, что всё станет лучше, в стране, которая идёт ко дну десятимильными шагами, тогда вы безнадёжный мечтатель. Изменит ли он власть? Ну, хорошо изменит, а что из этого выйдет?

Ничего! Потому что математическое правило «При перестановке мест слагаемых, сумма не меняется», используется не только в этом чудесном предмете, но и в жизни. Как была коррупция, так и осталась. То, что бывший грузинский президент может дорваться до власти, это реальная ситуация. Ведь он ставленник запада, именно их он устроит для управления нашей нацией, ведь тогда они будут знать, что и как на самом деле происходит и без опасений давать нам указания как жить.

http://pohnews.org/podi.html?new_id=8593
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Европа,Саакашвили,президент,политика,Михаил Саакашвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.