Очередная чистка неугодных правительству

12 февраля 2016, 11:01
Журналист/блоггер
0
174

Нардепа Семенченко, хотят лишить неприкосновенности, за преступления, происходившие во времена пребывания в АТО.


Очередные разборки полётов в нашей власти. Хотя пора уже привыкнуть, у нас вечно дележка кресел в стране.

Появилась новость о том, что нардепа Семенченко, хотят лишить неприкосновенности, за преступления, происходившие во времена пребывания в АТО. Сейчас ведётся расследование, по его делу, заявил в прямом эфире канала "News One" представитель генеральной прокуратуры.

Напомню, что генеральная прокуратура подала документы в Верховную Раду, для того что бы с Семенченко, голосованием сняли депутатскую неприкосновенность.

Честно говоря, это всё напоминает мне простую чистку, где власть зачищает не управляемых ею личностей. О том, что преступлений в зоне АТО с участием военнослужащих ВСУ и командования много, это и дураку понятно, просто верхушка прикрывает. По этой причине вся эта грязь не всплывает. А когда использованный человек, выполнил чёрную работу, они оценивают и сливают, чтобы отбелить свои кровавые руки.

http://tt.inf.ua/semenchenko-mozhet-lishitsya-deputatskoj-neprikosnovennosti
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,война,Генпрокуратура,криминал,прокуратура,политика,АТО,Семен Семенченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.