ПС устроил «медвежью блокаду» российских фур

12 февраля 2016, 09:57
0
295

ПС устроил «медвежью блокаду» российских фур

Представители «Правого сектора» объявили о начале акции под названием «Медвежья блокада». На этот раз блокировать они намерены российские фуры, маршрут следования которых проходит через Закарпатье в Словакию и Венгрию.

На днях Польша запретила провоз товаров из России через свою территорию, следовательно условия ужесточились для грузоперевозчиков. Ехать все равно нужно, товары нужно доставлять.

Прикрываясь национальными и патриотическими лозунгами, Правый сектор снова вершит произвол, а власти продолжают молчать. Почему так происходит? Неужели в стране уже настолько творится беспредел и нет никакой управы на вооруженные бандформирования?

Неужели Президент не может приструнить откровенных бандитов, которые пусть сегодня проводят бессрочные акции (сначала Крым, теперь Закарпатье), а завтра что еще похлеще взбредет им в голову? Почему такое попустительство беззакония и преступности, неужели главе государства абсолютно все равно?

И самое интересное, что Украина несет убытки от этой акции и сама же себя отворачивает от Европы. Поскольку, допустим, европейские бизнесмены закупают икру в России, и из-за сложившейся ситуации не могут получить товар вовремя. Как следствие они будут подавать иски в суд, и оказывать давление на свои правительства с целью снятия санкции с России. Вот к таким последствиям может привести "Медвежья блокада".

http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fpohnews.org%2fpolitika.html%3fnew_id%3d8708


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.