Запрет!

11 февраля 2016, 17:53
Лидер Союза Левых Сил
8
2534
Запрет!
Василий Волга: Запрет!

Отныне украинцам нельзя шпялить свои зеньки в телеканал "Кухня ТВ"! Запрет.


Не имеет права "сознательный" украинец видеть, чего там "враги" трескают. Да и враньё это все! Эти русские всегда покажут то, чего нет. Это кто ж поверит, что у них там в России ещё продукты какие-то остались?! У них ведь эмбарго. Ведь кто их раньше кормил? Ясное дело - Украина! А теперь что? А теперь Украина в Европе! Теперь мы Европу кормим! Они правда ничего нашего есть не хотят, квоты нам какие-то смешные определили, но это ничего. Это временно. Ведь куда ж они без нашего сала? Никуда. А мы подождём. Сами пока есть будем, а русским ни-ни.

Так что не надо нам вашу лапшу на наши уши вешать. Мы-то правду знаем. Вот как только начнут на "Кухня-ТВ" показывать голодных россиян, которые лебеду вокруг Москвы собирают, а потом из неё котлеты делают, вот так сразу эту самую правду мы и разрешим у нас на Украине показывать. А пока, извините, запрет!

С пламенным к вам приветом, Нацсовет по телевидению и радиовещанию.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.