Бойцы ВСУ живут в скотских условиях

9 февраля 2016, 11:42
0
125

Бойцы ВСУ живут в скотских условиях

Новая волна возмущения прокатилась в Николаеве. На этот раз речь идет о бойцах 53 бригады, которые как всегда остались не у дел. Как говорится, если гора не идет к Магомеду, то…

Решили военные действовать самостоятельно. Вкрай надоели те условия, в которых приходится пребывать, матрасы со вшами, отсутствие нормального питания, элементарно помыться и то невозможно.

46 бойцов отправились для выяснения обстоятельств в военную прокуратуру Николаевской области. Встреча была довольно краткой, прокурор пообещал во всем разобраться. А что еще он мог сказать?

Этот случай является одним из многих примеров, как власть «заботится» о защитниках родины, какие «комфортные» условия для них создают, и как сладкие обещания власть имущих совершенно не соответствуют действительности.

http://pohnews.org/kriminal.html?new_id=8492

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.