ПУТИН РАСПРОДАЕТ РОССИЮ

9 февраля 2016, 10:31
0
401
ПУТИН РАСПРОДАЕТ РОССИЮ

Состоявшаяся в начале февраля встреча Путина с именитым представителем Мировой Закулисы Генри Киссинджером, не смотря на свою закрытость, есть признаком начала конкретных изменений в мировой политике.

Состоявшаяся в начале февраля неожиданная встреча Путина с самым именитым представителем Мировой Закулисы, видным членом Бильдербергского клуба, Трехсторонней комиссии, 92-х летним Генри Киссинджером, не смотря на свою закрытость, есть признаком начала конкретных изменений в мировой политике. Если обратиться к прецедентам, то каждый приезд в Россию Киссинджера для переговоров с первыми лицами российской «властной вертикали» всегда оказывался связанным с немалыми политическими потрясениями. Видимо, что-то масштабное и с последствиями для глобальной политики Кремлю следует ожидать и сейчас.

В связке с визитом Киссинджера и уже оглашенной Путиным перспективой приватизации крупнейших российских «естественных монополий» на триллион рублей, в перспективе двух ближайших лет «для пополнения бюджетных доходов» вырисовывается весьма своеобразная программа преодоления кризиса в отношениях между Россией и «коллективным Западом». То есть «патриот» Путин начинает процесс распродажи России в обмен на продление своей грешной жизни, но без особых имперских амбиций.

Общий вывод можно сформулировать примерно так: уже в самое ближайшее время, в перспективе от нескольких недель до месяцев, следует ожидать существенных и, скорее всего, неожиданных изменений мирового «политического пейзажа». Тем более, что Патриарх Московский и всея Руси Кирилл встретится с Папой Римским Франциском 12 февраля в аэропорту на Кубе. Это первая в истории подобная встреча. Патриарх и Папа подпишут совместную декларацию о будущих отношениях между Ватиканом и РПЦ. Центральной темой встречи станут гонения на христиан. Эта встреча станет первой в истории и будет чрезвычайно важным шагом на пути оздоровления отношений западной и восточной ветвей христианства после Великого раскола, произошедшего в 1054 году. Конспирологи еще в прошлом году отмечали, что, по их данным, сигналом к началу переформатирования России станет именно такая встреча.

Америке нужен большой и сильный враг, который испугает по потери пульса «цивилизованное» человечество и заставит его вновь встать под американские знамена, как это было в старые добрые времена холодной войны с «империей зла». На эту роль пробовались исламские террористы, но они оказались явными слабаками. Но путинская Россия вдруг стала сама добровольно проситься на эту роль. Россия образца 2013-го года годилась только лишь для обвинений в коррупции, нарушении прав человека и прочих мелких, с точки зрения Мировой Закулисы, шалостях. А вот Россия, которой вдруг позволили самой залезть в непроходимое болото агрессии, захватив Крым, а затем и часть Юго-Востока независимого украинского государства, и вновь стать образом зловещей империи зла, вооруженной до зубов и оскалившейся на всю Европу – вот это то, что надо Мировой Закулисе.

Путин сам слепил из себя образ нового Мирового Зла, чем укрепил позиции США при президенте-миротворце. Нужно было срочно предупредить Путина не делать лишних глупостей, толкающих Россию на прямую конфронтацию из США. И такое предупреждение, судя по всему, Киссинджер ему сделал. Важно еще и то, что Киссинджер, видимо, приехал проинформировать российских начальников о предстоящих западных специальных мероприятиях в Украине. Он явно обозначил «красную линию», которую Путину не следует переходить и предложил свой план, как Путину выйти из болота, куда он сам попал по своей недалекости в образе Зла. При этом, выход из непростой для Кремля ситуации должен быть сопряжен с минимальными потерями для внешнего мира. Запад Путина подловил на его нездоровой агрессивности, а теперь делает предложения по продаже части богатств России, в обмен направо еще немного поцарствовать, но в границах обозначенных Западом.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Путин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.