Одна нога – не приговор, все в АТО!

8 февраля 2016, 11:53
2
371

Одна нога – не приговор, все в АТО!

Сколько горя принесла война в украинские семьи. Еще одним ярким примером для образца выступил парень, которому оторвало ногу в зоне АТО. Про него сняли короткометражный фильм под названием «Дембель». Государство выделило 230 тысяч гривен на протезирование. После чего боец принял решение о возвращении в зону АТО.

Почему так происходит в нашей стране? Неужели люди с одной ногой, по сути являясь инвалидами, вынуждены возвращаться в зону АТО, для того чтобы прокормить свои семьи? Ведь они отлично понимают, что на гражданке им будут платить такое пособие, от которого протянешь ноги. Вот и получается, что от безвыходного положения продолжают эти люди воевать, чтобы хоть как-то свести концы с концами.

Снятый фильм был призван всех стать такими же героями и во чтобы то ни стало защищать родину. Скорей всего фильм вышел в свет в преддверии седьмой волны мобилизации, дабы поднять боевой дух бравых мужей. Однако, вряд ли найдутся толпы желающих бежать в военкомат. Всему виной - как слова власти расходятся с делом. Ничего из обещанного не исполняется, и даже звания героев и те присваивают лишь посмертно, лишь бы человек при жизни не на что не претендовал.

http://pohnews.org/suspilstvo.html?new_id=8451

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.