ИМПЕРСКАЯ ОТРЫЖКА

5 февраля 2016, 16:56
3
183
ИМПЕРСКАЯ ОТРЫЖКА

Путин 25 января с. г. в Ставрополе в ходе первой межрегиональной конференции Общероссийского народного фронта (ОНФ) встретился со студентами Северо-Кавказского федерального университета.

Путин 25 января с. г. в Ставрополе в ходе первой межрегиональной конференции Общероссийского народного фронта (ОНФ) встретился со студентами Северо-Кавказского федерального университета, где ответил на ряд вопросов. Там он с великодержавным раздражением назвал бредом «передачу» Донбасса Украине в период формирования СССР и поблагодарил неадекватного главу Чечни Р. Кадырова за «порядок» в республике и поддержку его политики. Напомним, что в середине января в российском обществе разгорелась горячая дискуссия из-за резких высказываний Кадырова, в духе сталинизма, в адрес так называемой «несистемной оппозиции» к которой он призвал относиться как к «врагам народа». В том же духе сталинских репрессивных времен в Грозном был проведен митинг в поддержку политики Путина и Кадырова. Ради этого мероприятия в республике даже был объявлен выходной.

На встрече Путин поведал миру, что своими высказываниями он имел в виду дискуссию между Лениным и Сталиным по поводу того, как строить советское государство. «Сталин тогда сформулировал идею автономизации, а Ленин раскритиковал его позицию как несвоевременную и неправильную», — заявил он. Ленин выступил за то, чтобы «СССР образовался на основе полного равноправия с правом выхода из Советского Союза — это и есть мина замедленного действия под здание нашей государственности. При этом границы определялись совершенно произвольно и далеко не всегда обоснованно. На Украину, например, Донбасс передали. Под предлогом повышения процента пролетариата на Украине для того, чтобы иметь там большую социальную поддержку. Это бред какой-то», — сказал Путин. Напомним Путину, что СССР задумывался как многонациональное государство, с правом выхода из него, а не как российская империя. Ради новой российской империи ее бывшие, силой покоренные окраины не воевали бы за старое российское государство, но в новой обвертке.

Путин также признался в симпатиях к коммунистическим идеям. При этом добавил, что не был идейным коммунистом и не был функционером. Но свой партбилет «не выбрасывал и не сжигал». К вопросу захоронения тела Владимира Ленина нужно подходить аккуратно, подчеркнул Путин, чтобы «не разобщить общество, а наоборот, его сплачивать», — заявил он.

Имперская отрыжка так и прет с Путина. Два года назад он высказался в подобном тоне за Крым и, воспользовавшись, слабодухостью новой украинской власти аннексировал его. Теперь, видимо он нацелился на весь Донбасс, видя, что украинская власть, опять, во многих вопросах решительной обороны страны, явно пасует. А раз так, то чего бы не попробовать урвать у нерешительной власти украинский кусок пожирнее. Наглости и хамства Путину не занимать. Он понимает и останавливается только перед силой и стойкостью.

Цивилизованному миру понадобилось два года агрессивной войны Путина против Украины, чтобы, наконец, сказать о нем правду, как о диктаторе, который отдает распоряжения на применение радиоактивных материалов для убийства неугодных за рубежом, на развертывание агрессии против ближайших соседей, бомбежки ни в чем не повинных жителей далекой Сирии, под видом борьбы с ИДИЛом. Только теперь начинают всплывать материалы о том, что Путина воспитал и определил в институт самбист криминальный авторитет, что давно Путин связан с криминальным миром, и что он имеет неестественные наклонности к детям, проявившиеся еще в школе КГБ. Только теперь признают, что Путин самый богатый человек Европы, ради собственного обогащения основательно пощипавший свой народ. А что же столько времени то молчали?! С путинским имперским злом надо бороться оперативно и решительно, пока это зло всему миру жизнь не испоганило.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.