СИЛОВОЕ НАСАЖДЕНИЕ «РУССКОГО МИРА»

5 февраля 2016, 16:38
1
187
СИЛОВОЕ НАСАЖДЕНИЕ «РУССКОГО МИРА»

Предатели Украинского народа из числа так называемых лидеров Л/ДНР, ради хоть какого-нибудь оправдания своего подлого предательства, начали лживо разглагольствовать о принудительном насаждении.

Предатели Украинского народа из числа так называемых лидеров Л/ДНР, ради хоть какого-нибудь оправдания своего подлого предательства, начали лживо разглагольствовать о принудительном насаждении в Украине западных идеалов. Ситуация то как раз наоборот. Это кремлевские адепты «русского мира» не умеют, да и не хотят мирными культурными методами демонстрировать его преимущества. Иное дело, что таких преимуществ нет, а поэтому приходиться силой вталкивать свои бредовые идеи об исключительности «русского мира», его «спасительной миссии». Именно силовой метод вталкивания великодержавных идей «русского мира» и привел к многочисленным кровавым войнам Кремля со своими соседями.

Какие ценности может нам предложить «русский мир»? Очередную ненасытную и агрессивную империю, которая, опять, будет пытаться противостоять всему миру, а ее граждане, нуждаясь в самом элементарном, будут пахать за копейки или паек с утра и до ночи на заводах ВПК. Какую особенную духовность может нам предложить «русский мир», который давно переродился в рашизм, как русскую форму фашизма и убивает наших мирных граждан на Востоке Украины?! Такой преступной, человеко ненавистной идеи нам в Украине и даром не надо.

«Русский мир» не может противостоять западным ценностям в условиях мирной конкуренции. От «русского мира» дикостью несет за версту. Изнасилованная в прямом смысле Европа наелась сполна этого мира еще в 1945 году. Сейчас ее, по простоте ее же души, пытаются насиловать не лучшие представители иного мира, коих она приютила. Заметьте, не Россия приютила беженцев из Сирии, бомбежки которой заставили их бросить родные дома, а ненавистная Кремлю и его Л/ДНРовским шестеркам - Европа. Так, где, спрашивается духовность выше – В Европе или в русском диком мире?

Именно «русский мир» подлил масла в огонь войны на Ближнем Востоке в надежде на то, что удастся прервать поставки нефти из этого района, в результате чего она подорожает. Не вышло и не выйдет. Теперь, в ответ, Кремль с особой жестокостью почти ковровым методом преступно бомбит мирных, ни в чем не повинных жителей Сирии, под видом борьбы с ИГИЛом, к формированию которого свою руку непременно приложил. Вот они «лучшие» идеи «русского мира» в кровавом исполнении. Кто еще их хочет попробовать, пусть приглашает «русский мир» к себе домой.

Да, западные ценности не идеальны, но они, явно, лучше агрессивного «русского мира». На Западе высока бытовая культура, отшлифованное законодательство, уровень социальной защищенности простого человека неизмеримо выше, чем в России. Запад – это идеальные дороги и чистота в городах и селах, это – высокое качество жизни. Именно жизни, а не прозябания. Что Россия, управляемая преступниками из Кремля, может особенного предложить простому человеку. Да ничего, кроме бесплатной отравленной человеконенавистничеством государственной пропаганды, относительно дешевой водки и грязные, изрытые ямами улицы. Не ухоженность и убогость России с ее хваленым, не известно только за что, «русским миром» бросается в глаза любому приезжему, как только он сойдет с трапа самолета или ступит на перрон вокзала.

Так, что не пугать западными ценностями и западной идеологией надо людей, а перенимать от них лучшее, поскольку свое, русское, или давно сгнило или изгажено до неузнаваемости.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,Русский мир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.