Бежать или не бежать: 7 волна мобилизации не за горами!

5 февраля 2016, 11:28
0
685

Бежать или не бежать: 7 волна мобилизации не за горами!

Порошенко никак не успокоится, и минские договоренности ему не Указ. В скором времени в Украине планируют запустить седьмую волну мобилизации.

Украинские защитники уже и в шестую волну не сильно-то стремились «окунуться», ведь все отлично понимают, что никому до них нет дела и их отправляют на верную смерть.

Неоднократные свидетельства того, как слова власти расходятся с делом. Министр обороны Сергей Полторак обещал поднять зарплаты всем, кто будет служить, однако его сладким обещаниям уже никто не верит.

Кроме того, бойцы, которые должны были вернуться уже домой и попасть под дембель после 3 волны мобилизации, их почему-то не спешат отпускать домой и под разными предлогами пытаются удержать.

Также еще одним примером «хорошей» жизни для военнослужащих может служить ситуация на Западной Украине. Так, украинские спецназовцы, которые находятся на словацкой границе, получают регулярное питание в виде чая и банки фасоли на двоих. А обещали «золотые горы», что кормить будут по стандартам НАТО, какие-то слабоватые стандарты, вы не находите?!

Таким образом, вряд ли найдутся желающие за «спасибо» стать защитниками родины.

http://pohnews.org/suspilstvo.html?new_id=8338 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.