КРЕМЛЕВСКАЯ ЛОЖЬ ОБ АННЕКСИИ КРЫМА

5 февраля 2016, 10:41
3
965
КРЕМЛЕВСКАЯ ЛОЖЬ ОБ АННЕКСИИ КРЫМА

Загнанный санкциями в угол Кремль продолжает оправдывать свою незаконную аннексию Крыма. Благо, что на роль вечно виноватого дежурного у Кремля есть США.

Загнанный санкциями в угол Кремль продолжает оправдывать свою незаконную аннексию Крыма. Благо, что на роль вечно виноватого дежурного у Кремля есть США. Хотя, как Кремлю чего-то от штатов надо, то он сразу инициирует дипломатические встречи, с целью убедить американских «партнеров» в своей «правоте». Иными словами, старается впарить наглую ложь в красивой упаковке. Надо учитывать и то обстоятельство, что кремлевские медиа возможности одни из наиболее мощных в мире, так что есть, кому ложь пускать гулять по миру, неискушенные в нее могут и поверить.

Вот и сегодня Кремль очередной раз ставит заезженную пластинку о том, что второй Майдан организовал Вашингтон, поэтому-де надо было спасать Крым, чтобы он не достался подлым янки. Нет, господа нехорошие, все как раз наоборот. Второй Майдан своими неумелыми и загребущими руками подготавливал зек Янукович и его кремлевские кураторы из числа дипломированных массовиков-затейников. Это они своими грубыми и тупыми действиями поломали путинские планы в отношении Украины. Кстати, они же продолжают действовать в том же духе, так и ничему не научившись. Теперь, после их ошибок, даже легко, но незаконно упавший Путину в руки Крым обойдется слишком дорого, чтобы его держать у себя.

Крым для Кремля всегда был и будет супер желанным геостратегическим плацдармом, на котором будет наращиваться военную мощь, дабы господствовать в Черноморском регионе. Такое господство в регионе, с учетом Крыма, даже без Украины, позволяет Кремлю претендовать на великодержавные геополитические амбиции, а, в случае овладения Украиной, на их реализацию.

Кремль будет держаться за Крым как вшивая вошь за тулуп, который ее греет. Только обессиленный санкциями и экономико-политическими проблемами Кремль может выпустить Крым из своих рук. Вот тогда-то мировое сообщество должно заставить Россию уйти из Крыма навсегда. Но, даже при такой положительной ситуации мировому сообществу нельзя допустить следующей возможной стратегической ошибки: полностью отдать Крым крымским татарам, иначе Россия, мучаемая фантомными болями, станет опять претендовать на Крым. Теперь свои агрессивные устремления она будет оправдывать турецким вмешательством и ущемлением прав русских в Крыму со стороны татар.

Поэтому, дабы раз и навсегда снять агрессивность крымской проблемы, не стравливая между собой супердержавы мира, Крым должен вернуться в состав Украины, но как Крымская область с крымско-татарской культурной автономией и тремя государственными языками: украинским, крымско-татарским и русским. Более того, Украинское государство должно сделать надлежащие выводы из своих прошлых взаимоотношений с автономным Крымом и в дальнейшем не допускать никаких крайних националистических проявлений как со стороны россиян, украинцев или крымских татар. Всякие подобные поползновения должны пресекаться государством Украины оперативно и решительно.

Никаких чужих баз и флотов на крымском полуострове не должно быть, кроме украинских. Российский Черноморский флот должен убраться на базу в Новороссийск и на свои другие базы. Крым должен стать курортной, археологической и культурной Меккой Украины, площадкой для политического обсуждения евразийских геопроблем.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,Крым,Кремль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.