Абромавичус все, Найем готовит 3 Майдан!

4 февраля 2016, 11:01
2
345

Абромавичус все, Найем готовит 3 Майдан!

Шокирующая новость произошла вчера. Министр экономики Абромавичус принял решение об уходе. Сегодня вслед за ним ушли и его заместители.

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда иностранные министры покидают свои посты. Ранее ушли Министр здравоохранения Квиташвили, а также Министр транспорта Пивоварский.

Незамедлительной была реакция Госдепа США на данные события. Представитель данного ведомства Джон Кирби высказался по этому поводу в свойственной американцам манере, мол, очень жаль, что такие светлые головы вынуждены покидать свои посты из-за прогнившей системы.

Свое возмущение высказал нардеп Мустафа Найем на своей странице в соцсети Фейсбук.

Он также разделяет мнение, что все пропитано коррупцией и то, что министры бегут из Украины лишний раз доказывает, что перезагрузка действующей системы власти неизбежна.

Именно так выглядит официальная версия, почему ушел Айварас.

Стоит приоткрыть ширму политической жизни и узнать, что же на самом деле происходит в закулисье?

Накануне своей отставки Абромавичус был замечен в одном из киевских ресторанов и не поверите, с кем! С самим Саакашвили. Обедали политики за день до отставки Айвараса. Таких совпадений не бывает.

Похоже, Саакашвили масштабы королевства жемчужины у моря маловаты, и царство нужно расширять, вот и стремится всеми силами приехать в самое сердце страны. А для этого сплочает вокруг себя команду профессионалов-экспатов, которые будут готовы по первому зову воплотить в жизнь любые планы вплоть до перевыборов.

Так что идея Порошенко о привлечении иностранных экспертов на ключевые государственные посты играет против него, и сама по себе является утопической.

http://pohnews.org/politika.html?new_id=8300

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.