Джеффри Пайетт

3 февраля 2016, 19:03
Лидер Союза Левых Сил
3
1964
Джеффри Пайетт
Василий Волга: Джеффри Пайетт

Что курит посол США? И вот еще один важный вопрос: курит только он один и только в Украине, или курит весь Белый Дом и все американские послы во всех других странах?


Я курю сигареты «Парламент». Иногда трубку. Совсем редко, когда повезет – сигару. Что курит посол США?
И вот еще один важный вопрос: курит только он один и только в Украине, или курит весь Белый Дом и все американские послы во всех других странах?
Вопрос далеко не праздный. Ведь у этих парней оружия вон сколько! И они ведь до сих пор себя считают круче самых крутых яиц. А ну как блажь им в голову какая взбредет?! И что тогда? Следить за ними надо. Внимательно следить. У них ведь даже дети того, мстительные до одури. Чуть что не так, сразу хвать автомат, или винтовку какую и давай шпулять в своих одноклассников.

Сегодня их представитель у нас – Джеффри Пайет – сказал нечто такое, что без стакана и не разобрать. Рыдая по поводу отставки Абрамавичуса, американский посол назвал его лидером в осуществлении реформ!

Всю свою жизнь я занимался экономикой. Моя кандидатская касается микрофинансирования и развития малого и среднего бизнеса в экстремальных условиях. Но вот уже два года, как я ничего не понимаю в украино-американской экономической терминологии. Что они понимают под словом «реформы»? Я всегда понимал так, что экономические реформы - это комплекс мер, предпринимаемых правительством, для улучшения жизни граждан и создания благоприятных условий для развития бизнеса; результатом чего становится увеличение количества рабочих мест, появление новых фабрик и заводов, увеличение поступлений в бюджет и предоставление населению все большего количества благ за счет государства. Т.е. опять-таки улучшение жизни граждан.

Но то, что творил Абрамавичус и все назначенное Пайтом правительство – это не называется реформами. Это называется экономической диверсией!

Жизнь граждан стала невыносимой. За два года в нашей стране пять миллионов человек потеряли работу. Остановилось огромное количество заводов. Обанкротилась куча банков, вместе со сбережениями граждан. Средний коммунальный платеж впервые превысил среднюю пенсию. Никаких общественных услуг за счет государства не осталось и в помине. Даже убитую и несчастную медицину переводят на коммерческие рельсы. Т.е. больше лечить за счет государства не будут. Только за ваш личный счет; если у вас такой еще останется после уплаты коммунальных услуг. А если не останется, так и черт с вами.

Так вот это экономическими реформами НЕ НА-ЗЫ-ВА-ЕТ-СЯ !!!

Одно из двух. Либо Пайет и компания изобрели новый алфавит, на котором они изъясняются (только до нас забыли довести этот алфавит); либо они втихомолку курят, а что курят нам не говорят; либо нас действительно держат за идиотов.

P.S.: Слушайте, страшная мысль в голову пришла: а может мы действительно идиоты, если терпим это все?



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Василий Волга,Айварас Абромавичус,Джеффри Пайетт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.