Bild press: Европа не верит Порошенко

3 февраля 2016, 14:09
Журналист/блоггер
7
2090
Bild press: Европа не верит Порошенко

Друзья! Мне кажется, что мы Европе надоели. Как бы это не было печально, но это факт. Да что там говорить про Европу, когда нас, простых украинских граждан «Вельмешановний пан Президент» уже толком не

Друзья! Мне кажется, что мы Европе надоели. Как бы это не было печально, но это факт. Да что там говорить про Европу, когда нас, простых украинских граждан «Вельмешановний пан Президент» уже толком не интересует. 

Только что прочитал новость, где наш великий президент, из последних сил старается вернуть поддержку европейских лидеров. Но вот беда, из-за того что всё в нашей стране растаскивается, и после чего делается незамысловатый удивлённый вид, с ответом «Да что Вы? Коррупция? Мы с ней активно боремся!». Вот только не понятные методы наша элита использует для борьбы. Решили видно клин клином вышибать, коррупцию, коррупцией победить. А плюс нежелание проведения реформ, для стабилизации страны.

На фоне этого всего, понятное дело, Европе надоело кормить нас, так как, у них своих проблем хватает, плюс интерес поутих. Ещё и вечные стычки с Россией, также негативно сказываются на экономике их стран. 

А тут ещё и фильм французского режиссёра, который вызвал фурор по всему миру относительно событий второго мая в Одессе. Понятное дело, эта картина вызвала вопросы у мировой общественности касаемо благородности действий в поддержке Украины.

Все эти ситуации несут очень серьёзные последствия для нашей страны. Порошенко понимает, что времени ему остаётся мало, а плюс борьба за добычу в коалиции, ведь там сидят вечно голодные рты. Которым вечно, мало и мало. 

Вот и пытается «Пан Президент» реабилитироваться и проявить новые возможности привлечения внимания, вот только методы остались старые. По его словам угроза открытой войны против Украины как некогда велика, чуть ли завтра не начнётся, добавляя о том, что в Германии тоже есть русские меньшинства, а Россия, уже использует информационную войну против немецкой общественности. Судя из просмотренных видео, относительно встречи Порошено и Меркель, её обеспокоенность «Красной угрозой» равна «0». Видимо однотипные заявления нашего гаранта её не впечатляют. 

Исходя из этого, становиться понятно, что наша Украина Европе уже не интересна. Ведь сейчас популярней борьба с терроризмом, где Россия является союзником в борьбе с Исламским Государством, а также, решение собственных проблем с беженцами, которые бьют по рейтингам европейских лидеров. 
http://pohnews.org/politika.html?new_id=8259

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,Европа,Украина-Россия,события,политика,Петр Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.