Стоп коррупция! На Украину едет международный трибунал

2 февраля 2016, 11:03
0
153

Стоп коррупция! На Украину едет международный трибунал

Коррупция – страшное зло, которое непросто победить. Идейным вдохновителем борьбы стал Джош Коген, который предложил создать на Украине международный трибунал, главной целью которого должна стать борьба с коррупцией. Поскольку суды и прокуратуры мало у кого вызывают доверие, и являются полностью коррумпированными, возникла необходимость создать новый орган. Спонсором готовы выступить США, предполагается, что будет выделено 200 миллионов долларов, сроком на 5 лет с дальнейшей пролонгацией.

Идея сама по себе заслуживает внимания, т.к. на Украине «борцы с коррупцией» являются самыми большими коррупционерами. Однако, необходимо задуматься над тем, зачем США выкидывать 200 млн на ветер? Не такие уж простодушные эти люди американцы. У них на все есть свои планы. Создавая такой трибунал, в их светлых головах уже созрел тайный умысел, как можно легально убирать неугодных и ставить на ключевые посты своих людей. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.