ЕВРОЦЕНТРИЗМ И ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ УКРАИНЫ!

1 февраля 2016, 23:03
8
1718
ЕВРОЦЕНТРИЗМ И ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ УКРАИНЫ!
юмор лучшее оружие против невежества.

ТАК ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, БРАТЬЯ?

Сегодня на наших глазах в Украине внедряется идеология евроцентризма, которая бесславно заканчивается в обстановке хаоса и полнейшей социальной разрухи в Европе. Заострение внимание читателей на осознании возникших проблем и необходимость что-либо делать, так как дальше может быть только ещё хуже, чтобы не сказать – невыносимо, понуждает меня дать пояснение по развитию ситуации под углом евроцентризма и его последствий на протяжении 24 лет на территории Украины.

Извините, не смогу без юмора, ведь не зря же один юморист сказал, что юмор лучшее оружие против невежества.

Сегодня политические силы, которые подвержены евроцентрическому влиянию, а они сегодня все, в том числе и оппозиция, являются апологетами провозглашённого Западом запоя от либерализации Украины, вызванной легким разворовыванием государственного имущества, столкнулись со своей ущербностью от навязанного евроцентрического мифа о новом грядущем государственном золотом строе, под названием – Европа или европейские ценности.  Для этого власть, на протяжении 24 лет, конвертировала свое право «пущать» или не «пущать», в органы управления способных специалистов, но без «европейского уклона»! В дальнейшем через беспрепятственный выезд и вывоз капитала за границу, мы получили капитал свободного происхождения в смысле бесцензурного, который имеет даже уголовный характер.  Новая «элита», с новым капиталом, стала свободна, в смысле Кучмавских финансово-промышленных групп, которые, как монополисты, грабили народ и оставались свободны от любых обязательствах перед этим народом, народом Украины.

Так где ж ещё найти такие блага?

Власть и так называемая элита, вели себя, как последовательные камердинеры или холуи, кому как, больше нравится! Вначале они заимствовали у Запада либеральную идеологию, в которой нет места социально-справедливому государству, затем, руководствуясь этой идеологией, начали сооружать «корявый» строй, ничего не имеющий общего с нашей культурой и традициями. А в дальнейшем и вовсе сосредоточили свои усилия только на возможности заработать, причём о морали в этом случае, уже не могло быть даже речи!  Представляя и рекламируя различные проекты на различных международных форумах, в т.ч. в Давосе, Брюсселе и т.д., предлагались фантастические возможности заработка, причём, опять подчеркиваю, о нуждах и положении народа даже не вспоминалось! По сути, это было превращение Украины, государства, которое имеет или уже имело свою космическую отрасль, в аграрную страну, стоящую с протянутой рукой! Ну как тут не вспомнить  Паниковского с его коронной фразой: - «Дай миллион, дай миллион!». Не напоминает ли вам, уважаемые читатели, все это поведение постоянного пациента палаты № 6, которого, во избежание трагедии во время обострения шизофрении, помещают в соответствующее заведение – например по ул. Фрунзе 103? Именно для таких  эти заведения и созданы, а не для участия в различных международных форумах!

Уничтожая украинские фабрики и заводы, нашу промышленность, которая ещё 20 лет назад было одной из лучших на всём постсоветском пространстве, последователи «евроцентризма» сгоняют население с привычных ему мест проживания,  преследуя одну цель - пополнение дешевых трудовых ресурсов, чья задача - заполнить рабочие места в евросортирах!  Конечно, чем дешевле любая работа, тем выше доходы! Причём нашим туалетным работникам не нужно платить даже социальных пособий, на которые с таки остервенением претендуют «беженцы» с Северной Африки и ближнего Востока, так как там - опасные для проживания места! А кто, простите, создал эти опасности в тех странах?

Когда же этот эрзац-образец государственности, несмотря на фанатичные усилия и человеческие жертвы, показал свою ущербность, поскольку восточная часть Украины отказалась воспринимать и менять культуру и традиции своих отцов на эрзац-образец ЕС, наши камердинеры, скуля и причитая, побежали на Запад с жалобами и просьбами! Только просьба то всегда одна – дай миллион, дай миллион!

А там они получили «новый», проверенный десятилетиями практики,  рецепт – реформа за счёт дальнейшего обнищания того же народа, за чей счет перед этим и обогащались наши первые «элиты»! Ничто не ново под луной – приняв в очередной раз англосаксонскую зависимость, «элиты» начали разрушать остатки порядка в Украине, заменяя его очередным бредом под названием децентрализации власти. При этом, выбрасывая украинских специалистов из всех госучреждений – от органов правопорядка, бюджетных учреждений, министерств и т.д. и т.п. – конечно, так безопаснее -  заменяли их на сексуально озабоченных специалисток, имеющих разный опыт и профессию, но знающий английский язык – конечно, а где же, как не в «тесном контакте», познавать язык?! И это удобно – всё «под рукой», всё – «в тесном контакте»! А для того, чтобы обеспечить «ротацию» кадров, специалисткам разрешено буквально все – от позирования, для привлекательности «тесных контактов», на самых «серьёзных» сайтах, до очаровательных выступлений с заманчивыми предложениями!  Кто против столь взвешенного и серьёзного подхода к решению государственных задач, как говорится, «не отходя от кассы»? Экономим рабочее время!

Одно плохо – никто из так называемой «элиты» не задаётся вопросом, а как же другим людям выживать в столь привлекательной рабочей атмосфере? Даже, когда случайно, не специально, не до конца обдуманно - а кто сегодня из «элит» обдумывает вопросы обстоятельно и на перспективу – заходит вопрос, как выживать людям в условиях экономического кризиса, т.е. как же им выживать «по новому», раздаются реплики вроде - я не собираюсь здесь жить,  да это не мой электорат. Приплыли, куда?

Главная задача, которая стоит перед евроцетризмом в Украине, это подавление славянского сознания и преобразование его в сознание потребления, которое будет надежно защищено от мук и угрызений совести за украденные миллионы, не уточняем валюту, впрочем кому нужна гривна, если человек – а человек ли – не собирается «здесь жить»?  

Славянское сознание, которое, в принципе,  противостоит евроцентризму, приводит, прямо таки, в бешенство, элиту холуев, которые сегодня опять вылезают из разных углов с кусками паутины, одни только «зВаричи» чего стоит!

Остаётся задать вопрос - куда может уйти народ, утративший свою историю, накопленные и веками проверенные традиции, утративший культуру своих предков? Только в небытие, получив статус сортирного работника и просителя подачек у банд атамана  Грициана Таврического, которых будет использовать Запад для разрушения не западных принципов общежития, социальных основ устройства государства, сформированных веками принципов цивилизации в общении!

При этом надо отметить, что инициаторами евроцентризма выступают олигархи, либо так называемая элита «холуев», которая мечтает занять класс олигархии и находящиеся под финансовым протекторатом ЕС, либо напрямую, либо через так называемых Гарвардских мальчиков, которые засели в исполнительных органах власти. Эти «холуи» знакомы с ЕС больше, чем с жизнью народных низов и коренной культурой наших народов, отсюда и взлет тарифов до небес и появления радикалов с факелами под руководством пациентов палаты №6, которые скатились в радикальную безответственность и правовой беспредел.

Пропагандисты благополучия и процветания Украины под эгидой Евроцентризма, не понимая или, что вероятнее, игнорируя последствия этой пропаганды,  натворили столько бед, что для восстановления в стране хотя бы былого промышленного производства, потребуются десятки лет. А наша беда в том, что мы, славяне в своём большинстве, в очередной раз поверили иллюзиям и сказкам Европы, так как у нас, славян, ответственность за слова и поступки привиты с молоком матери, как одни из основных ценностей нашего славянского жития-бытия. И что мы имеем? Задворки Европы, когда наша «элита» готова отдать страну и народ под очередную оккупацию, в т.ч. под лозунгами в виде организации нового мирового порядка, в котором государство станет ненужным.

Что же получилось, на деле? Обещали жизнь «по новому», а преподнесли, как всегда, сплошную ложь, беспредел, коррупцию, воровство, грабежи и  обнищание народа! Или это и имелось в виду, как жизнь «по новому»?  Но что же в этом нового? Наши люди это уже неоднократно проходили! 

И каждый шаг Евроцентристов в Украине влечет за собой массу очередных негативных последствий для народа, для государства, чреватых распадом, утратой того, о чём веками мечтали и за что боролись наши деды и прадеды!

Хотя иллюзий, у простых людей, возникающих от выслушивания обещаний о «светлом будущем», стало гораздо меньше (это же не строительство коммунизма в отдельно взятом государстве!), а шизофренические планы уступают место борьбе за выживание, поиску решений жизненных проблем, уровень раздражения и недовольства людей возрастает быстрым темпом, что действительно чревато уже взрывом негодования с непредсказуемыми последствиями для страны! 

Так что же делать, братья? Не время ли начать самостоятельное строительство своего, нашего дома, под названием УКРАИНА?

Добра всем желаю, с уважением ко  всем читателям, единомышленникам и оппонентам.

      Для единомышленников и оппонентов: solidarnost@transinform.net

      Для однодумців і опонентів : solidarnost@transinform.net

                                                                                              Председатель 

 Координационного  Совета

ОО «Союз солидарности  и социальной  справедливости»

адвокат А.Юрченко

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-ЕС,дом,братья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.