Георгий Тука про "ген рашизма" – самопиар или атака конкурентов?

1 февраля 2016, 16:03
0
1061
Георгий Тука про  ген рашизма  – самопиар или атака конкурентов?

Готовы ли мы к новой волне информационного вброса от легитимного правителя Луганской области?

Недавняя новость провокационного характера по поводу громких высказываний губернатора Луганской области Георгия Туки захлестнула мировую сеть. Речь идет о неком пранкере, представившемся журналистом и устроившем интервью в социальной сети "Фейсбук" с губернатором Тукой. В ходе переписки Георгий Борисович поведал о своих намерениях учинить жесткую диктатуру и дискриминацию местного населения в своей области, так как, по его мнению, это единственный выход из сложившейся ситуации. Еще в прошлом году он с негодованием высказывался о парламенте, называя украинских политиков сборищем авантюристов, и лоббирующих только свои личные интересы. Поэтому, в интервью с пранкером придерживался жесткой и однозначной позиции, оперируя броскими и вызывающими высказываниями типа "Их идеология – это генетическое отклонение, своеобразный ген рашизма", "Местная вата", или "Будем брать родственников боевиков в заложники".

На данную публикацию в "Фейсбук", разлетевшуюся по просторам интеренета, губернатор отреагировал с опровержением. И даже явно занервничал, коментируя "свою фейковую переписку", назвав пранкера-журналиста фамилией "Петренко" вместо "Павленко". "Теперь жду очередных воплей от "рупоров Кремля"!" – заявил он. Также, губернатором была выдвинута теория так называемого большого заговора против него. "С одной стороны это могли сделать люди, баллотирующиеся на выборы в Верховную Раду, а с другой и "свои" конкуренты, которым я оказываю сопротивление, блокируя их карьерный рост!" – размышляет "губернатор-волонтер".

Но зачем губернатору Луганщины создавать информационный шум вокруг себя? Первая мысль, которая приходит в голову – это, конечно же, пиар Георгия Туки для создания положительного образа своей кандидатуры на предстоящих выборах в Раду. То есть, таким неординарным способом "губернатор-волонтер" пытался усилить свое влияние не только среди единомышленников, но и среди местного населения Луганщины, изображая из себя "жертву информационной агрессии конкурентов".

А может это предупреждение для него? Ведь покушения на жизнь губернатора уже бывали. Может Тука и прав, утверждая, что лишь устранение всех политических партий и жесткая диктатура спасут Украину? Конечно, это не нравится конкурентам, и они в свою очередь готовы лить грязь и оклеветать любого, кто им может оказать сопротивление. Ведь никому не хочется уходить от кормушки.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Киев,ЛНР новости,Георгий Тука
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.