С кем бухает Порошенко?

31 января 2016, 11:02
Общественный деятель
5
8587
С кем бухает Порошенко?

Или почему всё не так?

Как не странно, этот текст не об алкоголе, а о курсовой политике и экономической политике правительства.  Дело в том, что до такого финансового состояния экономики могли довести только люди, которые не слишком хорошо понимают окружающие их обстоятельства.

Вот скажите мне, когда Гонтарева последний раз была в магазине? Я не знаю, а она, наверное, уже и не помнит. Но если бы она там побывала, то цены ее бы очень сильно удивили. Можно долго рассказывать о ситуации и конъюктуре, но нельзя бесконечно врать своему народу: народ все равно поймет.

К слову, сложно себе представить, чтобы человек в трезвом уме и добром здравии довел курс до 27 грн. / дол. Это типичная спекуляция. И мне грустно предполагать, что Нацбанком может руководить спекулянт!

Но как иначе это объяснить?

Объяснить можно многое, но только не систематические удары по карманам каждого из наших соотечественников.

Но дело не в ценах, а в вопросе о том, почему они выросли? Рост цен объясняется простым экономическим понятием: первое и главное из них – курсовая политика Нацбанка. Коротко объясню: мы – Украина – продаем и покупаем разные товары. Насколько выгодна для нас подобная торговля, зависит от того, сколько стоят наши деньги.

А тем временем наши деньги дешевеют и дешевеют, вследствие этого – наши люди беднеют и беднеют. Складывается такое впечатление, что подобное можно реализовать только в пьяном бреду.

 Они поверили, что войной можно прикрываться всегда? Может их опьянило чувство вседозволенности и безнаказанности?

С такими темпами может получиться так, что команде Президента со временем придется бухать в Ростове!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,НБУ,Порошенко,Администрация Президента,Большая политика,Петр Порошенко,Олег Старых,Гонтарева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.