А Вы в "КУРСЕ"?

31 января 2016, 10:53
Общественный деятель
1
942
А Вы в  КУРСЕ ?

О ситуации 27.00


Недавно был у одного знакомого, и его дочь спросила меня: "Хорошо мы живем, правда, дядя?". И эта ситуация заставила меня задуматься.

Появилась мысль: "Почему мы живем так, что слово "хорошо" мы слышим только от наших любимых детей, о которых стараемся заботиться несмотря на курсы Гонтаревой".

А потом подумалось, как обесценился украинский экспорт и как подорожал импорт. Если сравнить эти цифры, на удивление, четко понимаешь, насколько мы все - каждый из наших сограждан - стали беднее.

Почему так получилось?

Уверен, если бы власть вела более грамотную и последовательную политику, ситуация в стране до этого не дошла. Я в это не просто верю, а знаю об этом на практике. Много лет занимаясь бизнесом, я хорошо знаю и понимаю, как функционирует экономика и  при каких экономических раскладах живут люди.

А люди сегодня живут плохо: это вижу я и, убежден, это видит каждый мой соотечественник.
Нам обещали реформы ... Но что мы видим вместо реформ? Повышение цен, повышение тарифов, повышение - повышение - повышение ... Но неужели Вы считаете, что можно поставить знак "=" между повышением цен и тарифов, и настоящим проведением настоящих реформ.

Реформы  не начинаются с курса 27, реформы - это системные изменения не только в экономике, но и в общественной жизни.

Эти изменения должны создавать для людей рабочие места и достойную жизнь. Реформы должны менять качество жизни, а не повышать ее стоимость.
Есть неплохой фильм "Даю год". Я нашей Родине даю 3 года, чтобы, когда нам будет 27, курс не был равен этой отметке!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: национальный банк украины,курс валют,Порошенко,социальная политика,курс гривны,экономика Украины,Олег Старых,курс доллара к гривне,Гонтарева,дефолт в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.