Выборы в Республиках или Минск2

28 января 2016, 21:56
0
105

Немного очередных предположений

  Пока нет 300 голосов для изменений в "ку", но потуги явно делаются немалые, иначе с какого перепугу столько беглецов из провластной партии? 
   Нет изменений в конституции - тогда выборы в Республиках пройдут в феврале-марте, окончательно "забив болт" на нэньке и её властях. 
  Это, в свою очередь, покажет глупость лидеров германии и франции и всех ессовцев в целом, что выступали гарантами соглашений... А этого они могут и не простить))
  И главное, по поводу "мартовской могилизации": Россия уже получила два корпуса для проведения операций, не отдельных отрядов а полноценные армейские корпуса, с дисциплиной и иерархией - это раз. Отработала тактику дальних ударов ВКС и ракетами, тот же Калибр, как пример - два. И явно не желает уступать ни на шаг - три.
  Самое очевидное решение в этой ситуации: если украина не проголосует поправки, тогда срочные выборы в  Республиках и объявление(к лету например) операции по "очищению территорий республик от оккупантов" - авиация и ракетные войска России используют дальнее оружие для зачистки зданий и уничтожения складов техники, ГСМ, БК, а корпуса республик начнут, как сейчас армия Асада - зачистку деморализованных остатков всу.
  ес уже будет безразлично, штаты далеко. Россия скажет что просто, как в Грузии 2008 года - принуждает к миру разбушевавшегося хулигана. И ей поверят!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.