Ты не пройдешь! Ну...без спросу не пройдешь

27 января 2016, 16:29
Блоггер. Простий українець.
0
1065
Ты не пройдешь! Ну...без спросу не пройдешь

Украина добилась от ПАСЕ запрета евродепутатам посещать Крым и зону АТО без предварительного согласования с киевскими властями. Таким образом фактически была введена монополия на информацию.

Ведь, по сути, раньше представители Европарламента могли посетить неподконтрольные Украине регионы чтобы оценить различные аспекты жизни населения, соблюдение законности, прав человека и прочего, и сформировать собственное мнение, не основанное на официальной информации, предоставляемой Украиной. Судя по всему, официальная и фактическая версии происходящего на Донбассе и в Крыму были двумя большими разницами. Настолько большими, что потребовалось ввести уголовную ответственность для чиновников ЕС, решивших отправиться в ЛДНР или Крым. Для того, чтобы это сделать теперь необходимо получить разрешение в Киеве. Нет сомнений в том, что такие разрешения будут выдаваться. Но исключительно "нужным" людям для ретрансляции необходимой медиа-картинки.

Самим же украинцам Крым безразличен. Настолько, что в Верховную Раду внесен на рассмотрение законопроект за авторством Виктора Балоги об уголовной ответственности за непризнание Крыма оккупированной частью Украины. Так что вопрос "Чей Крым" теперь может стать вопросом если не на миллион, то на несколько лет.

Осталось только вживить каждому украинцу в мозг (у кого они еще остались) приемник для приема трансляции "мыслей правильного украинца". В общем, добро пожаловать на Обитаемый остров.

знать больше

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Крым,пропаганда,донбасс,ПАРЕ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.