НЕ ОГРАНИЧЕННОЕ ЗНАНИЯМИ ПОВЕДЕНИЕ – ПРЯМОЙ ПУТЬ К ПОЗОРУ

27 января 2016, 09:23
фізик, соціолог
15
223
НЕ ОГРАНИЧЕННОЕ ЗНАНИЯМИ ПОВЕДЕНИЕ – ПРЯМОЙ ПУТЬ К ПОЗОРУ
____________ НЕИЗБЕЖНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ПРАВЛЕНИЯ "ЭРУДИТА" ____________

На днях путлер решил блеснуть эрудицией - http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/01/26/7096713/no_code/#comments

Впечатление от этой попытки такое: "путлер или ошеломляюще безграмотный, или обнаглел настолько, что, не смущаясь, несёт беспросветную чушь".

 

В соответствии с нормами международного права результатом государственного переворота (незаконного обретения власти) являются разрыв правопреемственности между предыдущим государством и вновь образованным, а также так называемая Tabula rasa (в переводе с латыни - чистая доска) в отношении всей территории прежнего государства. Эта доска заполняется юридически закреплённым признанием нового государства другими государствами. Через такое признание, в частности, определяются границы нового государства. Например, после октябрьского 1917 года переворота в Российской Империи западная граница нового государства РСФСР была определена Брест-Литовским договором и проходила заметно восточнее и севернее её нынешнего положения. Одного этого уже должно было хватить путлеру, будь он достаточно образованный человек, для того, чтобы не наговорить тех глупостей, о которых сообщает обсуждаемая статья, начиная с названия неведомого государства Россией и завершая голословным утверждением о передаче Донбасса, то есть территории с неопределёнными границами. Но путлер неизвестно почему и ради чего правильному разбору сути дела предпочёл позор. И так бывает всякий раз, кода выбор варианта поведения не ограничен знаниями. Человека, который ведёт себя подобным образом, принято называть придурком. Таким образом, имеем всё необходимое и достаточное для того, чтобы на путлера навесить заслуженный ним ярлык: "Придурок". Таковым является итог, его попытки блеснуть эрудицией.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.