События в Кёльне – что это было?

25 января 2016, 17:20
1
228
События в Кёльне – что это было?
Мигранты

Около 48 % респондентов принявших участие в опросе, выбрали пункт, «конфликт цивилизаций». Вопрос был следующий: События в новогоднюю ночь в Кёльне, что это по-вашему?

Около 48 % респондентов принявших участие в опросе , выбрали пункт, «конфликт цивилизаций». Вопрос был следующий: События в новогоднюю ночь в Кёльне, что это по-вашему?

Большинство считает, что  эти события конфликт цивилизаций. Вторым же по популярности ответом стала «Месть мигрантов за разрушение их родины» так считает примерно 25% опрошенных. Около 15 процентов верит, что здесь не обошлось без Госдепа США. А меньше всего голосов – примерно 7 и 6 процентов соответственно считают, что эту акцию «спланировали террористические ячейки в Европе» и «что это единичная выходка мигрантов». Если почти половина принявших участие в голосовании прекрасно понимает, что приём беженцев в неограниченных количествах неизбежно приведёт к столкновениям, то почему же это не видит руководство Евросоюза и всевозможные евроэксперты. Также заметим, что каждый приехавший сегодня беженец, в последующие пару лет привезёт своих родственников, семью, те привезут своих и т.д…  Что потом будут делать с этим нарастающим комом из прибывающих мигрантов? Тогда то и начнётся настоящий конфликт цивилизаций, первая ласточка которого была в Кёльне. Похожие события, начнут повторяться повсеместно и станут обычным делом. Кто за всё это будет отвечать, когда к 20-му году по улицам старого света ходить станет опасно. Стрелочника найдут, уже сейчас он виден – это фрау Меркель, рейтинг которой пошёл вниз. Уйдёт она, скажет, ошиблась, а как потом эту кашу расхлебать??? Без массовой депортации мигрантов вопрос не решить. А с европейской толерантностью это сделать будет невозможно, значит тупик, выход из которого – гражданская война. Или Европа станет в перспективе мусульманской.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: мигранты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.