Заграница нам поможет сдохнуть эффективно

23 января 2016, 11:09
Блоггер. Простий українець.
0
1575
Заграница нам поможет сдохнуть эффективно

Ну что, кажется седьмая волна мобилизации должна найти достойное применение в очередном котле успешном наступлении сил АТО.

Реализация Минских соглашений откладывалась год и с успехом почила в бозе. И это подтверждается словами украинских политолухов экспертов о том, что Прошенко может "поиграть со временем". А почему бы и не поиграть? Тем более, что их выполнение чревато для режима многими неприятными вещами - от финансовых до политических и социальных.

После выделения рекордных бюджетов на армию, киевская власть, похоже, чувствует себя в силах для очередного витка эскалации на востоке. А для большей эффективности за дело возьмутся советники из США, которые должны войти в состав Минобороны. Об этом уже ведутся переговоры соответствующих ответственных лиц - Игоря Долгова и Джорджа Драйдена. Утрясаются формальности, так сказать. Понятно, что данное решение было принято на гораздо более высоком уровне. Официально американские советники будут заниматься вопросами логистики, медицины и как ни странно, распределением денег (хотя если вспомнить за чьи деньги живем, то становится не так странно).

В общем, скоро праздношатающаяся красно-черная публика в сопровождении седьмой волны мобилизантов под чутким руководством заграничных специалистов нестройными рядами попрет в новые наступления с заранее известным концом и своим бесполезным бессмертным подвигом послужат финансовым интересам нужных и очень важных людей - как в Украине так и за рубежом.

знать правду

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,США,советник,мобилизация,минские договоренности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.