Молдова пошла по стопам Украины

21 января 2016, 11:14
0
157

Молдова пошла по стопам Украины

Уже несколько месяцев в Молдове происходят народные волнения. Похоже, все разыгрывается по украинскому сценарию. Только в отличие от украинцев, которые так отчаянно отстаивали свое право быть в составе Евросоюза, молдаване напротив в ЕС не хотят. Видно негативный опыт украинского государства дает о себе знать. В отличие от простых смертных правительство страны к мнению простых граждан не намерено прислушиваться, а будет действовать только по указке своих заокеанских ставленников.

Сколько уже было этих Майданов, оранжевых революций, сценарий один и тот же, все повторяется как под копирку. Только на этот раз видно решили организаторы сэкономить и не проводить проевропейские акции, и без них все пройдет как по маслу.

Что мы и видим в итоге, новая власть в стране, которая уже приняла присягу и будет действовать в интересах своих кураторов, при этом напрочь забыв, кто такой народ. Будущее спрогнозировать нетрудно – молдаване теперь будут еще беднее, чем раньше, в то время как правительство на каждом углу будет кричать о борьбе с «коррупцией».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.