КАК ЗАКОННО НЕ ПЛАТИТЬ РОССИИ $ 3 МЛРД.

21 января 2016, 04:23
0
238
КАК ЗАКОННО НЕ ПЛАТИТЬ РОССИИ $ 3 МЛРД.
Комбінувати треба, Наталко!..

Пошаговая инструкция для пани Яресько



В новостях сообщают, что в Давосе госпожа Яресько не смогла встретиться с российской делегацией, но надеется встретиться с Силуановым – насчет долга в $3 млрд. Не с теми ищет встречи госпожа Яресько. Ах, не с теми!

Госпожа Яресько, встречаться нужно не с Силуановым, а с акционерами ЮКОСА, которым Россия по решению Международного арбитражного трибунала Гааги должна $50 млрд., но отказывается платить – и даже приняла изменения в конституцию для этого. Чтоб эти 50 млрд. не платить.

Украине, госпожа Яресько,  чтоб не платить России 3 млрд., не нужно даже изменений в Конституцию вносить. А нужно просто произвести взаимозачет долга Украины и долга России акционерам ЮКОСа. Это законно, легально и элегантно.

То есть, если суд присудил, что Пукин должен Ходору 50 рублей, а Пукин платить не хочет, то Украина законно может переуступить свой долг Пукину в 3 рубля тому же Ходору.

В общем, госпожа Яресько, ищите встречи не с бесполезным во всех смыслах идиотом Силуановым (см. курс рубля и падеж русфинансов), а с полезными для Украины  акционерами ЮКОСа и договаривайтесь. Поскольку долг Пукина проблемный, они с радостью рассмотрят любые предложения.

Остап Бендер знал около 400 законных способов отъема денег. Законных способов не отдавать долги не меньше. Комбинировать просто надо, госпожа Яресько.

Кстати, $3 млрд. это по 75 баксов с каждого гражданина Украины. Лично мне путинскому бесполезному идиоту Силуанову платить их не хочется. Так утрите этому идиоту нос, пани Наталья! 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Давос,Наталья Яресько
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.