Любимцы публики – Саакашвили и Москаль

18 января 2016, 10:53
0
65

В украинском политикуме всегда в фаворе было умение показать себя, удачно появиться в кадре ТВ и ввернуть «смачно» фразочку. И это нравиться общей массе их электората, которому очевидно приятно видеть

Вот согласно опроса социологической группы "Рейтинг" по заказу Международного Республиканского Института, в топ – тройку лидеров – любимцев украинцев вошли губернатор Одесской области Саакашвили и губернатор Закарпатья Москаль. Первый набрал 35% симпатий опрошенных, второй – 29%. Они умудрились обойти по уровню народной любови не только президента и киевского градоначальника, но и традиционного любимца публики Ляшко. Наверное, «падлюки» и «скотиняки» от главы радикальной партии уже не так интересны украинцам.

Но такой рейтинг порадует далеко не всех. Ведь успехи у электората Москаля и Саакашвили станут тревожным звоночком для тех, кто оказался ниже в списке рейтинга. Ведь любой социолог скажет, что чем выше рейтинг у политика, тем больше шансов у него на будущих выборах на победу. А значить Михо или Москаль легко могут «подвинуть» любого из политиков из тех, кто сегодня находиться на верху. Поэтому «отстающим» нужно срочно пополнять свой словарный запас по примеру Москаля и учиться более эффектно работать на камеру как Михо. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.