Чувственное желание

16 января 2016, 17:28
пророк в отставке
0
35066
Чувственное желание

По другую сторону "мира".

Дедушка Аристотель не успел написать, но только мне, по секрету вдул в ухо слова: "Если от твоего врага смердит, не спеши прощать, дождись, когда его труп бросят к ногам. С покойником не надо ни о чём договариваться".

Госдеп убеждён в том, что сможет затолкать ботинком президента Порошенко головой в толчок. Перспективу снятия санкций с России увидели уже в этом году.

Ведь даже фиолетовому червю понятно, что администрация Барака Хусейновича в первую очередь заинтересована подойти к ноябрьским выборам президента с успехами внешней политики, а украинский вопрос – это один из инструментов, чтобы оставить пустые пиджаки демократов в Белой хате. Не стоит переоценивать санкции США, когда многие другие причины повлияли на конъюнктуру рынка энергоносителей, что токсично ударило и так по гниющей экономики РФ.

Европейский союз в гробу видел Украину и тем более Донбасс. Лишь Германия, Франция и Польша, что – то пытаются делать, тоже утомлены и их терпению пришёл конец. Всем остальным мы нужны, как доменная печь обезьяне.

Дело совсем не в наплыве «титушек» из стран Ближнего Востока, а противоречиях между самими странами союза.

США, Германия и Франция ввинчивают в мозг небольшому количеству граждан украинского общества, [94% украинцев наплевать на всё, что происходит, сидят и подсчитывают мелочь на кухне, а 1% это сертифицированные воры], диетическую полезность и кулинарную съедобность «минских протоколов».

Не могу утверждать, потому, как не знаю, сколько среди оставшихся 5% гражданского общества латентных идиотов, которые верят словам мудрых советчиков из США, Германии и тем более Франции. Украина сегодня в ином положении, чем во время переговоров в Минске, когда нашу группировку разгромили в хлам. 

Если, [….], кого – то из закрытого клуба самбистов - гондольеров Порошенко или школы бальных танцев Соломона Пляра озарило, разглядели или унюхали, что Россия (читай Путин), демонстрирует готовность целоваться взасос, то это диагноз. Можно чуть- чуть поверить, когда проплывёт труп.

«Элита» созрела предложить народу дипломатическое решение конфликта? Ведь президент у нас хороший чувак, хотя прикидывается слепым но на всё смотрит через опцию зрячего каратиста Климкина и дальнозорких трех друзей.

 

Весьма нелепое и глупое представление о Кремлёвской камарилье.

«Хитрый план» Порошенко заключается: «только день простоять – да ночь продержаться», а там - выборы и можно свой бизнес выводить из «слепоты». Путин играет на понижение ставок, вводит в обман самбистов Порошенко, выставив снайперов и загоняет всю Украину в котел.

Президент хочет понравиться своим внешним управляющим, спешит, не думая, и не просчитывая последствия минского свинства. Закладывает такие тектонические движения внутри страны, что мало не покажется.

Путин оказался в финансовой и экономической ловушке. Промышленность, как впрочем, и в Украине построена в прошлом веке из говна и палок, экспорт сена в КНДР не может покрыть минус 80 $ за бочку нефти. Попы с иконой Богородицы летают над островом Крым, чтобы в магазинах появились продукты, а в домах зажёгся свет, шаманов приняли в штат Газпрома и Сибнефти.

Качки Ротенберги сидят на миллиардах долларов и не могут поднять задницу, чтобы из своего  Bombardier Global 5000 пересесть на яхту и обваляться на пляже в Италии. Ведь война в Донбассе стоит поперек горла всех друзей Путина.

Самый чувствительный нерв, по которому ведут переговоры пенсионер Леонид Кучма и прославленный юрист Виктор Медведчук с российской командой (Грызлов - снайперы Суркова) – это конституционная реформа.

Вот почему, Порошенко, желая наскребать 300 официантов, ведёт торги через своих олимпийцев с другими «спортивными» командами, как ОП (Левочкина) или «Воля народа» (фактически А. Деркача).

Войну с Россией спрятали за формулировку «гибридная» и АТО. Создание федеральных республик прячем под «Особым статусом» в составе Украины.

Чувствительность десерта вижу не в том, что подводим правовую базу под территорию и главарей бандформирований, будем содержать, выплачивать пенсии и зарплаты, восстанавливать последствия распила или лечить говнище Плотницкого в Феофании..

Это чувствительно для кармана молчаливого народонаселения, но есть другая причина и весьма хреновая – создание прецедента для таких регионов, как Харьков, Днепропетровск, Одесса, Ужгород, Львов.... Если бы законодательная, исполнительная и судебная власть в стране была неформальная, а действительно соответствовала стандартам государства, тогда можно было бы надеяться, что Украина не рассыпется на средние ошмётки, как Донецк и Луганск. Непрофессиональная, коррумпированная, построенная на землячестве, занимающиеся собственным бизнесом, исполнительная власть [если это власть], не сможет остановить центробежный процесс разгерметизации слабой страны рахитной экономики, о чём знает слепой таракан.  

Правоохранительная система не может, не в состоянии обеспечить выборы в провинциальном Чернигове, Кривом Роге, Мариуполе и у себя под носом.

Как наши продажные «конгрессмены»,  представляют в условиях «безоблачного неба» и мирных гангстеров с Украины и России обеспечить безопасность проведения выборов в Донецке и Луганске?

Пойдём дальше по «чувствительным блюдам». Восстановление восточной границы? Мы реально в состоянии контролировать западную границу? У нас там нет военных действия и российского подполья, но граница остаётся открытой для контрабанды и незаконной миграции, что даже Москаль сдулся, пустив всё на самотёк.

Полное разоружение боевиков? Вообще из области фэнтези. Если найдутся оптимисты, кто верит, тогда пусть объяснят, почему из «Правого сектора» свои «сукины сыны», совершившие уголовные преступления не сидят за решёткой? Почему одного маленького еврея поднимают с кровати двумя ротами спецназа «Альфа»? Как собираются разоружать  Донбасс, который имеет полувековую славную бандитскую история. А главное кем? Может силами контрабандистов АТО?

На этих «чувствительных помидорах»  хочу донести, что не будет в ближайшие месяцы, годы полного разоружения и не надо лохматить причёску дедушек и бабушек.

Мало кто знает, но Кравченко – Деркач эту проблему решали по «учебнику» – сдали Донбасс одной банде и положили конец войнам, но тогда были только криминальные войны. Не верю, что блогер - бизнесмен Аваков сможет это сделать даже на карте своего полированного до блеска стола. Ведь и живёт он по другим ьукварям, как оптимизировать налоги своего бизнеса. В МВД больше осталось барыг и махровых коррупциорнеров, чем настоящих оперативных работников.

Президент лжёт, когда обещает закрыть тему Донбасса в 2016 году, о чём знает соловей разбойник и кащей, зачем напускать столько дыма.

Не предлагаю засунуть нос в сугроб и не высовываться из бандеровского подполья. Проблему Донбасса надо решать! Решать последовательно, жестко и без соплей быстро, но двигаться дипломатическим путём медленно - медленно. Убрать с переговорного процесса экс – политиков, назначить энергичных и думающих людей, которых «самбисты» Порошенко, почему – то не приветствуют, им нужны лакеи и люди близкие к тамбовско – кремлёвской шайке. Секта имбецилов - это не сторона для переговоров, не надо их приравнивать к лидерам организации ХАМАС, где иная песня и история.

Пример стоит взять со своих братьев и сестёр евреев в Израиле, которые находятся в полной изоляции и окружены арабскими «друзьями», но не спешат делать то, что им советуют из Белой хаты. Если бы слушали президентов США за последние 50 лет, то евреям надо было переселяться Биробиджан Амурской области.

Спешка в вопросе сдачи после Крыма Донбасса – это приговор де – факто государственной власти в стране. Многим наплевать на судьбу «миротворцев» нормандской четвёрки Порошенко, Меркель и ещё одного никчёмного чувака из Версаля.

Запуская, раскручивая минский пакт поражения, мы фактически заводим себя в тупик, а Путина спасаем от изоляции. Украина не способствует развалу ржавой экономике, не стимулирует бунт в самой РФ, мило уходит от ответку за то, что сделали с Украиной, подставляет обе щеки.

Кто будет пить бурбон - известно, но только не олимпийцы Петра Алексеевича. Народ, как всегда, обманут, есть другое, более ёмкое слово, чтобы выразить свое отношение к тому, что нам на блюде приготовили каратисты - дипломаты.

Уверен, что президент неистова горбится над тем, чтобы прославить своего восточного самбиста а весь мир, как чемпиона, сторонника мира на глобусе и угодить спонсорам соревнований 

Сейчас важно обществу, а не народонаселению знать: Сколько в балетном классе сидит идиотов, которые поддержат «кнопкой» мир за пару шелковых чулков, сделав подарок Владимиру Владимировичу?

Легко вопросы решать с патриотами Олега Ляшко, в обмен на десяток автоцистерн, а за два десятка, согласится кукарекать до пенсии. Проще всего с Яценюком. В обмен на билет в один конец, согласится на любой статус региона и понты испарятся, когда покажут мешки с результатами намыва его цепких старателей - одноклассников.

Россия настроена «решать» проблему по свинским протоколам, но мы должны не только вбить условия, но видеть, как реально растворился план Кремля и территория не формально является частью пусть и очень бедной и коррумпированной страны.

Положите мои слова в банк, но Порошенко, уже воткнули в специальную комнату, осталось только совсем чуть -  чуть.... Чувствуете? А я вам, о чём тут старался акварелью и не жалел красок!

 Мой органы чувствует, что в классе можно наскрести с огромным трудом сотню чуваков, которые за пожарную бочку или нижнее белье не будут кукарекать и не окосели.

 Жаль, что легко доступных в вышиванках хватает, а настоящих евреев, как в кнессете, не остаётся. Через несколько недель, увидим, танец маленьких каратистов на большом льду. 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.