Торговля с Крымом законно прекращена

16 января 2016, 10:58
0
167

Вступил в силу запрет на торговлю с Крымом

Сегодня в силу вступил закон о запрете поставки товаров и услуг на полуостров Крым. Хотя по факту торговля была прекращена еще в ноябре 2015 года.

 Украинское правительство всеми силами пытается навредить Крыму, объясняя это тем, что таким способом они пытаются вернуть полуостров. К счастью все попытки экономической и энергетической блокады Крыма не могут навредить крымчанам. Конечно, энергетическая блокада заставила провести несколько дней без электричества жителей полуострова, но привела к строительству другой ветки электропитания, которая позволит не зависеть от Украины.

 Ну, а запрет на торговлю с Крымом вообще не повлиял на крымский народ, товары из России беспрепятственно поступают на полуостров и полностью заменяют украинские. И получается, блокада вредит в полной мере украинским предпринимателям и поставщикам, которые потеряли очень прибыльный рынок сбыта, который находился совсем рядом.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.