КАНДИДАТЫ В НЕБРАТЬЯ

15 января 2016, 16:20
Блоггер. Простий українець.
0
1072
КАНДИДАТЫ В НЕБРАТЬЯ

Интересно, сейчас много стали писать о голландском референдуме и возможной зраде.

И хотя до самого референдума еще осталось пару месяцев, но общественное мнение граждан Нидерландов вызывает у правительства такую обеспокоенность, что премьер-министр Голландии, председательствующей в Союзе Европы, позволил себе неаккуратное высказывание о европейском будущем Украины, чем вызвал неудовольствие украинских патриотов. Формально, предстоящий референдум не имеет юридической силы и его результаты необязательны к исполнению. Но это в теории. У нас вот перед президентскими выборами-2014 даже такого рода консультативный референдум по вопросу вступления в ЕС/ЕАЭС проводить отказались (видимо неспроста), предпочтя общественный диалог проведению АТО. 

Ясное дело, что правительство Нидерландов, приложит максимум усилий для разворота мнения граждан своей страны об ассоциации Украины с ЕС, и никаких АТО устраивать не будет. А вот что будет если голландцы все-таки встанут на европейском пути Украины? Не станут ли они главными европейскими "москалями" со всеми вытекающими последствиями? Тем более что недовольных таким поворотом достаточно много.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Голландия,референдум,Евроинтеграция,Соглашение об ассоциации
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.