Игорь Тальков В недалёком будущем кризис даст о себе знать более масштабно

14 января 2016, 11:13
1
197
Игорь Тальков В недалёком будущем кризис даст о себе знать более масштабно

Сегодня весь мир, потрясён событиями, которые происходят в Германии. Напомним, что на Новый год в Кёльне и Гамбурге произошли массовые насилия, которые в свою очередь вызвали «цепную реакцию»

Сегодня весь мир, потрясён событиями, которые происходят в Германии. Напомним, что на Новый год в Кёльне и Гамбурге произошли массовые насилия, которые в свою очередь вызвали «цепную реакцию» критических событий. Сегодня молодые люди Дюссельдорфа готовы вооружаться и применять насилие. Уже сейчас в СМИ просачивается информация о столкновениях на почве межнациональной неприязни. Власти земли Бавария говорят о нарушении основ Конституции и угрожают обратиться в Конституционный суд Германии, что в свою очередь может привести к смене правительственного режима одной из ведущих стран Европейского союза.

Помимо этого, информация о кризисе в Германии с быстротой молнии распространяется среди жителей Европы и стран СНГ, подогревая и без того, напряженную ситуацию. Сегодня вниманию читателей, мы представляем эксклюзивное интервью с известным музыкантом, основателем и лидером рок-группы «МирИмиР», руководителем общественной организации «Чистые труды» - Игорем Тальковым.

Genosse


G: - Как на Ваш личный взгляд может развиваться ситуация в Германии? И в Европе в целом?

И.Т. - На нашей планете существует сила создающая ситуации. Это мировая финансовая «закулиса», которая управляет финансовой системой планеты. Пока в этом не видится корень всех бед на земле, ситуация будет ужасать нас всегда и везде, поскольку враг действует по принципу «Разделяй и властвуй». На единой земле невозможно достичь счастья и гармонии одной страны, за счёт другой. Потому либо всем «вверх», либо всем «вниз» и не важно кому и где немного легче живётся.

Роли каждой страны распределены, но нравится ли нам быть шутами в чьём-то цирке? Политиками должны стать молодые люди, люди нового времени.

Сейчас часто говорят об одарённых детях, детях-индиго, многие из которых уже взрослые люди. Это те Души, которые понимают, что Мы - Одно! На мой взгляд, именно они и должны заниматься политикой.

G: - Возможна ли угроза назревания подобных межэтнических конфликтов в славянских странах? В частности, в России?

И.Т. - Пока люди живут мнениями, которые навязывают им средства массового влияния (в т.ч. СМИ, религии, социальные строи, системы ложного образования… ) угроза подобных конфликтов, безусловно возможна.

Людям необходимо учиться владеть своими эмоциями и прежде чем действовать, им нужно понимать, кто заинтересован в тех или иных наших действиях либо бездействиях. Сегодня у нас есть прекрасный объединительный фактор - Интернет! Да, там тоже идёт своя война – война мнений, обмана и провокаций.

Армии проплаченных социальных пользователей («троллей»), которые ставят своей целью дезориентировать общество и ввести обывателей в обман - мешают людям объединяться. Но никто не говорил, что будет легко. Наступает время, когда судьба планеты зависит от каждого из нас. От того, как лично ТЫ живёшь – зависит, как живёт весь мир. И здесь не важно одинок ты или окружён идейными сторонниками, нужно жить по совести, эволюционировать и понимать, что жизнь - это игровой тест, некий распределитель Душ и за все действия всегда следуют последствия.

Россия всегда была многонациональным и многоконфессиональным государством, потому – в ней возможно всё.

Братские народы, ну что это за «мода» -
Убивать друг друга, мы же просто слуги
Чужеродной воли, знакомой нам до боли -
Разделяй и властвуй - ищет в нас согласных…


G: - Практически все беженцы - мусульмане. Почему беженцы из мусульманских стран не стремятся найти убежище в мусульманских странах?

И.Т. - Вероятнее всего, это происходит из-за того, что кому-то «сверху» нужно именно это. Поэтому и создаются подобные условия интеграции.

G: - Как это изменить или сделать безопасным для принимающих беженцев государств?

И.Т. - Каждая религия основывалась для решения определённых задач. Например, Христианское православие создавалось с целью подавления Духа славян и создания условий управления ими. Коран же, в свою очередь, писали, учитывая слабости Библии, учитывая её ошибки. Но каждое, даже самое светлое и верное учение, можно исказить и использовать в своих интересах. Культура, искусство, СМИ должны объединять людей и помогать им слышать шёпот собственной Души в общей какофонии навязанной борьбы. Пока что сильные мира Запада (и безусловно России), должны осознать происходящие тенденции и в срочном порядке создавать институты объединения народов и религий. Нужно учреждать структуры, которые будут заниматься здравой интеграцией и пропагандировать взаимное уважением культур различных народов. Тем не менее, пока что должны функционировать и контролирующие органы, кто-то должен следить за балансом сил, контролировать рождаемость льготами и другими инструментами. В данной ситуации мусульманский мир своими масштабными миграциями и осознанием своего большинства, со своим неверно принятым понятием «Джихад»(убей неверного в себе!), представляют серьёзную угрозу мирному существования Евразии. В недалёком будущем кризис даст о себе знать более масштабно. Потому, необходимо принимать меры.

G: - На Ваш взгляд, существует ли некая объединительная идея, которая может помочь исправить ситуацию?

И.Т. - Мне очень нравятся идеи и книги Жака Фреско «Проект Венера», так же Питера Джозефа движение «Дух времени». Из российских авторов мне нравятся мысли Константина Павловича Петрова, автора Концепции общественной безопасности. Особенный интерес вызывает его книга-двухтомник «Тайны управления человечеством», которая, не смотря на запрет, до сих пор находится в свободном доступе.

Так же я верю в то, что воскрешающаяся Ведическая культура, в скором времени найдет свою естественную интеграцию в современном мире, всё отчётливее разделяющего людей на животные и духовные сознания! Сила - в Правде! Ведь именно так говорили наши Великие Отцы!

Каждый сам себе пророк. Каждый ведом другими, ведя себя здесь. Всё взаимосвязано и одинаково важно как и каждый из нас, ведь - Мы Одно! Одно Но… Нас опустили на дно и всех уравняли рассчитывая на силу обманутого большинства используя наши индивидуальные слабости. Страх помещается в человека с первых шагов его жизни в такой системе, через предков деформированных ею так же. Изначальное, безграничное сознание Человека, заключено в тюрьму стереотипов, догм, установок и всех остальных навязанных ценностей, вынуждающей нас жить только по принципу «На@би ближнего своего». Простите за слова-арго, но именно они наиболее чётко характеризуют данную ситуацию. Демократия - иллюзия свободы - хитрый, простой обман, с которым согласны все. Ложные ценности, не приносят С-часть-Я из-за не видения истинного. Каждый смотрит на другого и боится выбиться из общего контекста и потерять "своё великое право Быть" Среднестатистическим человеком… Что ж…

Неминуемо грядут перемены! Победа Правды предопределена! Налицо кризис всех сфер жизни человечества, пошедшего на поводу у глобальной финансовой пирамиды, создавшей покупную иерархию, тотальный контроль и абсолютные рамки потенциалов каждого. Мы живём в эру лжи, которая заканчивается! Конечно, если отбросить вечность и сосредоточиться на этом теле, то при наличии денег и отсутствия совести, здесь можно неплохо существовать в эгоистической эйфории. Но за этой эйфорией, никогда не увидеть и не понять Кто Ты, Для Чего ты здесь и какова ответственность родиться в мире иллюзий песчинкой в проявлении материи и вселенной в потенциале разума...

Сила в правде! Говорили наши великие отцы. Её скрывали, подменяли Известные нам подлецы. Не мало кто всю жизнь потратил, Чтоб донести её до нас. И вот сегодня, в результате Мы дождались наш звёздный час..... Про всё печатают газеты Всё говорят нам в новостях, В моде довольные поэты И в Интернет залезть - пустяк!

Нужно быть предельно честным с собой! Мы родились в идеально сбалансированном мире, на планете на которой только людям Бог позволил нарушать равновесие, но под нашу же ответственность! Все неправы в неправильной системе правильного мира! 99% людей не верит, что этот мир можно изменить, потому что не верят сами себе, судя мир только по себе. Любая война - это тест на коллективную осознанность. Ведь выполняя приказ, каждый вправе понимать его суть. Но человек не верит себе и предпочитает себя не слышать, боясь нарушить гармонию общего марша ведущего всех в ад под дирижированние самых слабых из нас.

…солдат, зачем идёшь воевать
И заставляешь защищать,
Зачем совести наказ,
Ставишь ниже чем приказ?


России и всей земле сегодня как никогда нужны светлые ориентиры, истинное Ядро, Лидеры. Люди просыпаются, но никто не знает, что нужно конкретно делать, за кем идти и кому верить. Ибо даже Лидеры разрозненны, а любое разделение на единой планете - это априори неверный путь. Объединение - это единственный верный путь человечества. Утопия - единственная здравая мысль человечества. Но на пути к ней, нам придётся пройти много этапов и сейчас мы находимся на такой ступени, когда должны сами стать своими властителями. Ведь каждый из нас будет на своём месте, тогда создастся естественная иерархия по духу и разуму. Перестать жить по принципу «обмани ближнего своего», только тогда возможно будет выявить коллективно кто «пИзд@т» и кто «п@здИт» и, - ликвидировать паразитов. Каждый должен стать мирным воином! Ощутить в себе Дух наших великих отцов! Наступило время решающей битвы с силами зла. И начинать этот бой нужно, прежде всего - с себя. Все Люди - это Большая семья! Так давайте же станем защитниками, а не агрессорами, давайте сохраним себя, иначе планета (как высшее существо), применит жестокое, но эффективное оружие, чтобы избавиться от всех паразитов сразу!

Чтобы вернуть своей планете образ голубой жемчужины, нам придётся сгенерировать достаточно коллективной веры, чтобы она стала не меньше чем горчичное зерно…

Эй патриоты! Где взять войны на всех!? Ваша работа - любить страны все! Планета - общий дом и гости мы в нём И здесь хозяина нет! Ты - это Я, поверь, мы - одно, Несём совести Свет!!!

Бог в помощь!

Источник: © Сайт советских немцев «Genosse»
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Германия,мигранты,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.