Порошенко умоляет Европу

13 января 2016, 10:56
0
1155

Порошенко призвал запустить международный механизм деоккупации Крыма

Вокруг вопроса по Крыму до сих пор очень много споров, и скорее всего эти споры будут еще очень долго. Вот только учитывая то, что действие всех санкций не действуют на Россию по вопросу Крыма, а забрать силой полуостров ни у кого не получиться, вернее Украина не сможет противостоять армии России, а другие не полезут в это, Крым останется с Россией еще очень долго.

 Порошенко всеми силами пытается поднимать этот вопрос на международной арене, умоляя другие государства запустить международную деоккупацию Крыма. И многие соглашаются на это, но как видим только на словах. Видимо Петр Порошенко плохой промоутер и не в силах убедить международное сообщество.

 Так, например Австралия, не смотря на все санкции против России и Крыма, начала продажу туристических путевок в Крым. Туристическая фирма  Gateway Travel свободно продает своим гражданам путевки в Крым. И даже был направлен протест министру иностранных дел от  федерации организаций западноукраинских иммигрантов в Австралии Джули Бишопу, но, не смотря на это, путевки продолжают продавать.

 Помимо Австралии многие бизнесмены европейских стран едут в Крым, после чего вкладывают инвестиции в развитие бизнеса на территории полуострова.

 С Порошенко все соглашаются , кивают головой, но на деле все действуют согласно своей выгоды и с пониманием того, что Крым уже не вернется в Украину.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.