За шутку с «Казнью» в клубе Киева, весельчакам может грозить тюремный срок

11 января 2016, 19:43
0
98
За шутку с «Казнью» в клубе Киева, весельчакам может грозить тюремный срок
Яровая

Председатель комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции, Ирина Яровая, направила в Следственный комитет РФ запрос

Председатель комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции, Ирина Яровая, направила в Следственный комитет РФ запрос. Она требует возбудить уголовное дело по инциденту с «казнью пилота» в клубе Киев

Вышеуказанное действие может расцениваться не только как безнравственное, но и как призывающее к экстремизму, а также, как оправдывающая терроризм акция.  Скорее всего СК РФ рассмотрит это дело.  Такого рода преступления наказываются либо крупным штрафом, либо тюремным сроком от  3-ёх до 7-ми лет.

Необходимо понимать, что вещи это небезобидные и направлены они на радикализацию в украинском обществе и разжигание ненависти. Особенно пагубно такие «игры» влияют на подрастающее поколение.

Александр Шевченко

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Киев,террористические организации,тюремный срок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.