КРИМИНАЛЬНЫЕ ИСТОКИ ПУТИНСКОГО ВОСПИТАНИЯ

11 января 2016, 11:13
2
657
КРИМИНАЛЬНЫЕ ИСТОКИ ПУТИНСКОГО ВОСПИТАНИЯ

Откуда берутся диктаторы? В своем большинстве, их формирует закрытый способ жизни, иногда полукриминальный по своему характеру еще с далекого детства и юности.

Откуда берутся диктаторы? В своем большинстве, их формирует закрытый способ жизни, иногда полукриминальный по своему характеру еще с далекого детства и юности. Путин не исключение. В последнее время в Интернете все чаще появляются материалы о путинском прошлом, которые отвечают на вопрос, почему Путин такой.

Оказывается, настоящим учителем жизни Путина СМИ называют криминального авторитета Леонида Усвяцова, по прозвищу Леня Самбист. Он у 16-ти летнего Путина был тренером по самбо. То есть этот Леонид Усвяцов, отсидевший 20-ть лет, между двумя ходками успел принять участие в воспитании будущего президента России. Именно Усвяцов устроил его, сына уборщицы и вахтера, по спортивной квоте в блатной ЛГУ. Застрелили Усвяцова в 1994 году в криминальной разборке в Питере.

После отстрела самбиста Усвяцова его место в криминальной структуре занял боксер Кумарин. Эту структуру для простоты уже два десятилетия в России называют Тамбовской организованной преступной группировкой. По утверждению исследователей, именно на нее работал вице-президент Санкт-Петербурга Владимир Путин. Сейчас Кумарин находится в местах лишения свободы, говорят, на довольно таки вольготных условиях, в обмен на которые молчит как рыба. Он явно не хочет повторить судьбу Усвяцова или Цепова. Цепов в 90-х был одним из криминальных руководителей Санкт-Петербурга и связным между Смольным и тамбовской ОПГ, и он много чего мог рассказать о Путине тех времен. Кстати, он умер от радиоактивного отравления, как потом умерли Литвиненко, Щекочихин, которые то же много знали о Путине и копали под него.

Вот откуда у Путина этот криминальный жаргон: «мочить в сортире», «бить первым», «отрезать, чтобы не выросло», «замучитесь, пыль глотать», «если бы у бабушки были мужские половые признаки, она была бы дедушкой», «А что вы нам сделаете?!». Даже российские немногочисленные оппозиционные СМИ, после открывшихся фактов, называют Путина конкретным посланцем преступного мира.

Весь трагизм ситуации в том, что этот посланец преступного мира контролирует ядерный чемоданчик и даже Бог не знает, что в затуманенном преступном путинском сознании может возникнуть завтра, ради своего спасения?!

Опять не лишним будет вспомнить Уинстона Черчилля, который говаривал, что если руководитель страны становится гангстером, то с этим надо срочно что-то делать. Цивилизованный мир не может сидеть, сложа руки и руководствоваться только узкоэгоистическими финансовыми интересами кратковременной выгодной торговли с Россией. Как бы со временем не заплатить несравнимо более высокую цену за такую близорукую позицию? Только единый фронт борьбы против криминальной по своей сути кремлевской клики может гарантировать мир. Умирать вместе с Россией в ядерной войне никто в мире не хочет. Значит надо менять ситуацию внутри самой России, не давая Кремлю возможности иметь ресурсы для продолжения им внешнеполитической агрессии.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Путин,криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.