Арсений, снег и дядя из Киева

10 января 2016, 10:31
Лидер Союза Левых Сил
0
2272

И правильно сегодня Арсений Петрович заступился за Виталия Владимировича! Нечего! Виталия учили в голову бить, а снег убирать его не учили.


В огороде бузина, а в Киеве дядька! А в кабмине Яценюк, а в парламенте Гройсман.
И мэр у нас тоже есть. Только вот к снегу он не имеет никакого отношения. Снег он откуда? С неба! А Виталий откуда? Из мэрии! Так что не надо нам вот этого вот! Не все могут смотреть в завтрашний день! А те, кто могут, так их двое, четверо из которых лежат в кабинете министров.

И правильно сегодня Арсений Петрович заступился за Виталия Владимировича! Нечего! Виталия учили в голову бить, а снег убирать его не учили. Ведь о чем говорит наш премьер-министр? Так о том, что беспокоить великих такими глупостями, как снег, и не надо вовсе. Для этого есть местная власть. И даже не дяди, а тети в телогрейках оранжевых. Виталий он ведь на Олимпе живет. И проблемы индейцев вождя не интересуют.
Да и вилл у него всяческих по всему миру полно. И не обещал он своим избирателям, что зиму в Киеве зимовать будет.

Так что думаю, дорогие мои земляки, надо нам согласиться с мнением Арсения Петровича и перестать беспокоить Виталия Владимировича своими жалобами и обращениями. Нечего ему глупостями всякими заниматься. А со снегом мы сами как-нибудь управимся. Ну а если не управимся, так по весне сам сойдет. Впервой нам что ли? Привыкли уже!



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Арсений Яценюк,Владимир Гройсман,Василий Волга
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.