2016 объявлен годом воровства на Украине

5 января 2016, 11:31
0
1047
2016 объявлен годом воровства на Украине

Евросоюз ожидает от Украины объяснений относительно электронных деклараций

Электронные декларации государственных служащих должны были ввести в этом году, но правительство отложило этот вопрос до 2017 года. Если сказать по-простому, то, видимо, они еще не набили свои карманы достаточно, и, поэтому отложили эти электронные декларации еще на год. Это и не удивительно, ведь дорвались до кормушки они совсем недавно, и еще не полностью набили свои карманы с помощью предоставленной им власти.

 И в связи с внесением изменений в законе «О предотвращении коррупции», по которому  электронные декларации должны были быть поданы уже в 2016 году, Европейский союз очень сильно обеспокоился. Представитель ЕС в Украине заявил, что они ожидают подробных объяснений, по каким причинам отложили декларации до 2017 года.

 Все обещания побороть коррупцию не могут быть исполнены лишь по одной причине – коррупционеры не будут уничтожать сами себя. У власти находятся самые главные воры, они крадут последнее у народа. И сейчас возникает такое чувство, что коррупция корнями впилась в нашу землю и ее просто так уже не уничтожить.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.