Астрологический прогноз по Украине на 2016 год

30 декабря 2015, 14:50
журналист, астролог-консультант, специалист по связям с общественностью и СМИ
0
3790
Астрологический прогноз по Украине на 2016 год
Астрологическая карта Украины

Если тебе легко, значит ты летишь вниз, если трудно – поднимаешься в гору.

Следующий 2016 год в основном продолжит тенденции предыдущего 2015-го. Обществу придется откорректировать свои планы и проекты, в соответствии с реальностью. Значимый звоночек на эту тему прозвенит 16-18 апреля, по нему мы сможем понять основную болевую точку народных надежд и разочарований. События второй половины апреля будут разворачиваться в течении всего года. Однако процессы, запущенные в 2013-2014 году имеют необратимый характер. И самая темная ночь, как известно именно перед рассветом.

События второй половины апреля будут разворачиваться в течении всего года.

В течении года будут и значимые позитивные изменения, но это должно произойти во второй половине года.

 Различные общественные и волонтерские движения обретут государственный статус и будут вписаны и задействованы в официальную систему. В целом, настроения в обществе будут преобладать довольно пессимистические, хотя на самом деле основные удары судьбы мы уже получили и дальнейшее разворачивание событий имеет положительные тенденции, хотя и намного медленнее, чем хотелось бы.

 Украина продолжает получать чужие деньги – денег нам будут давать много и охотно, но их судьба непонятна. Нептун во втором доме, вкупе с другими показателями, говоря о том, что нас не то чтобы обманывали, но точно о чем-то недоговаривают – государственная тайна пусть не за семью, но точно за тремя замками. Все эти секреты мы узнаем позднее. Пока что неразбериха, непрозрачное исчезновение государственных денег, а возможно, хорошо спланированный хаос в банковской и финансовой сферах. Впрочем, этот аспект охватывает не одно поколение и продлиться еще лет 20.

 Первый кризис в сфере политики следует ожидать в начале февраля – от крупного и грязного скандала до террористического акта, направленного против институтов управления.

 В мае-июне Плутон соединится с Асцендентом Украины, и поскольку эта зловредная планета связана с чем-то тайным, пугающим и смертельно опасным, а Асц – с действием. Опять таки мы получаем тайные действия, связанные с кредитами и серьезной угрозой. Это последний разворот Плутона на АСЦ Украины, довольно напряженный и пугающий аспект, видимо будет страшно и надо будет что-то делать. Там же квадрат транзитного Урана к Плутону. Ситуация немного улучшится в июле-октябре.

 Победы нашей армии или поддержка ее из-за рубежа не ранее второй половины августа. Некоторое яркое событие с 20 по 27 августа видимо даст новую энергию более оптимистическим общественным настроениям и надеждам на будущее.

Следует обратить пристальное внимание к тому, что произойдет в коридоре затмений – 1 и 16 сентября (тайные деньги, секретные события, результаты работы спецслужб, тайные решения, которые отразятся на длительном периоде жизни многих людей).

 В октябре продолжение, обострение и разрешение конфликта, начатого весной. Вторая декада октября, с 11 по 20 числа характеризуется целым перечнем событий, которые приведут к решению серьезной проблемы и раскрытию карт – тайное весной, буде проявлено осенью.

 Почти в течении всего года фоновый аспект транзитного Урана 150° к Середине Неба, символизирующего в карте Украины власть. Данный аспект означает незрелость, инфантильность, разочарование, неудачные попытки и необходимость хорошенько поработать, над достижением нужных целей.

 Теперь «конфетка» - в декабре буде начат некий важный процесс, который завершится в 2017 году подписанием важных международных договоров либо наконец будет начата реформа судебной систему, может быть оба эти события совпадут по времени или будут взаимосвязаны. Это откроет украинцам новые перспективы и возможности, и может считаться отправной точкой наших будущих успехов.

 Немного о России. Цены на нефть в 2016 году будут снижаться. Падение экономики страны и уровня жизни населения продолжится до 2020 года, а то и до середины 20-х годов. В 2016 – острая фаза кризиса.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Украина-Россия,астрология
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.