УКРАЇНА – ЦЕ ЕВРОПА! Это победа или поражение?

26 декабря 2015, 23:32
9
4885
УКРАЇНА  – ЦЕ  ЕВРОПА!  Это победа или поражение?
Чем ответит, отчаявшейся народ Украины

Кому необходима полемика о том, где находится Украина и с какой целью она ведётся?

Кому необходима полемика о том, где находится Украина и с какой целью она ведётся? Это тот вопрос, на который сегодня, исходя из различных, в т.ч. и критических, соображений, хотелось бы обратить внимание.

Почему место расположения страны подменяется понятием цивилизации, уровнем социальной защищённости, достижениями в экономике и т.д. Почему?

Если обратиться к истории, ответ будет один – страх! Именно страх, страх перед объединением славян, перед славянской независимостью, перед характером людей, чьи земли, чьи территории всегда разжигали ненасытные аппетиты алчной англосаксонской олигархии, именно страх! Страх послужил причиной расчленения первого в Западной Европе славянского объединения - Югославии, успешной страны с демократическими принципами управления, причём даже под коммунистическими лозунгами! Страх и сегодня толкает англосаксонскую олигархию на любые действия по расчленению любого славянского объединения. Толкает на унижение Украины, на ложь в отношении любой страны со славянским населением, на всевозможные меры для достижения основной цели – завладеть бескрайними просторами этих стран, их ресурсами, превратить славянские народы на послушную рабочую массу. Искоренить, выжечь из сознания этих народов их собственную историю, вживить в сознание их, как бы, неполноценность, что их историческая роль – служить, прислуживать, выслушивать и исполнять! 

 Именно этот страх, страх перед независимым славянским характером, перед славянским пониманием братства, пониманием добропорядочности, и толкает Европу поплотней закрывать  дверь в своё объединение – в так называемую Объединенную Европу! В ту Европу, которая составляет только часть и то – меньшую, нашего общего Европейского континента!  В то, на что они присвоили себе право называть Европейским Домом, потому что наше славянское объединение и есть реальная альтернатива жадному и беспринципному англосаксонскому миру.

Подводя итоги 2013 - 2015 годов, невольно вспоминаешь историю - с чего все начиналось. Наверное, необходимо вспомнить, что Украина,  выходя из состава СССР, имела солидную промышленную инфраструктуру, стояла вместе с Белоруссией и Россией на страже интересов славянских народов, занимала место в авангарде славянского движения, претендуя на историческую роль в созвездии славянской Руси.

 Так что оставалось делать этим самым англосаксам, когда на пороге их, так называемого Европейского Дома, появились славянские объединения с их территориями, недрами, характером народа, с их устремлениями к самостоятельности и перспектив построения их собственного Дома? Того Дома, который, как альтернатива, был притягателен для славянских народов Западной Европы!

К чему могли прибегнуть, для спасения, англосаксы, как к проверенному оружию? Ко лжи и обещаниям! И они делали это, делали настойчиво, рекламируя свои «достижения» - чьим трудом и за чей счёт, позвольте спросить? 

Англосаксы обещали всё – от стратегического партнерства и гарантий безопасности, до гостеприимства! Так, где всё это, позвольте ещё раз спросить?  

Нас убеждали, что, освободившись от тоталитарного пришлого, мы займем достойное место в ряду «демократических стран», разделим все блага и преимущества стран, связанных с «демократическими ценностями». Какими ценностями, задам в очередной раз вопрос? Может за ценности следует считать браки между педерастами и лесбиянками, жадность и стремление к наживе - любой ценой и за любой счёт, ложь, беспринципность, двойные и более стандарты, коррупцию и открытую проституцию, не только на улицах, но и в политике? Одно следует со всей откровенностью и открытостью признать - в табеле этих ценностей идея народной экономической самостоятельности, не значилась! И подтверждается всё это с каждым годом всё ярче! Да обратите внимание на процесс принятия закона о бюджете на 2016 год и сам бюджет - его составляющие!

Проводя очередную, так называемую цветную «революцию», англосаксы обещали нам – а кому не обещали? - «европейские ценности» и справедливое общество! И мы, в очередной раз,  полагая, что человек должен говорить правду, на то и существует исповедь, что право на правду, право знать её, такое же человеческое, людское право, как и сама жизнь, забыли, что для англосаксов злоупотреблять правом на слово и ложь, такие же естественные права, как наше понимание права знать правду! Наслушавшись англосаксонских басен, мы принимали разные решения, в т.ч. и декларацию 1990 года о независимости, наивно полагая, что правда будет открытой, как бы само собой подразумевающимся фактом! Что мы навечно закрепляем внеблоковый статус, который объявлен в Декларации о государственном суверенитете - см. в разделе IX.

Может быть, время напомнить и то, что в разделе 6 Декларации закреплен экономический статус, указано, что Украинская ССР самостоятельно определяет свой ​​экономический статус и  закрепляет его в законах!? Так почему, принимая бюджет на  2016 год, мы, постыдно кланяясь, под диктовку МВФ, уничтожили всю социальную справедливость? Сегодня можно, с уверенностью, предположить, что  бюджет может быть оспорен в суде, любым гражданином, как бюджет, в котором Верховный Совет, через правительство – наше ли на сегодня? - не самостоятельно определил свои экономические задачи и приоритеты на 2016 год.

Политологи заявляют и уже окрестили Бюджет, как антинародный, а значит, что нас хотят всех с успехом похоронить, а пенсионерам выдать гробовые, которых хватит – вопрос, хватит ли? - на оплату их похорон. И то, смотря какие, вопрос вопросов!

Впрочем, как сказал когда то Отто Фон Бисмарк - каждый народ достоин той власти, которую имеет, он её выбрал сам. Но выбирали ли мы в реальности, эту власть или она, перекрасившись, оболгав народ, всё ещё претендует на его мандат?

 См. РИА Новости Украина:  http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2frian.com.ua%2fpolitics%2f20151225%2f1002665130.html

Фраза из Бюджета: «…ранее согласованный с МВФ..»!» Так какой же здесь, как говорят в Одессе на Привозе, к Бениной маме, самостоятельный экономический статус? Кто же определяет наши приоритеты, если основа, основной Закон, план экономики, Бюджет - согласовывается с англосаксонским институтом? А, поскольку, «декларация является основой для новой Конституции», то, ломая основу, власть ломает, игнорирует, пренебрегает основным Законом нашей Украины – Конституцией! А это уже, простите граждане читатели,  противоречит любому праву, это уголовно наказуемое преступление!

Простите, но в очередной раз, может быть и набивший кому то оскомину, задам вопрос: Так что же дальше, Братья?

Продолжу! Сегодняшняя атаманщина, дух стяжательства, безответственность власти и дух клептомании, идущий с верхов и со стороны местных князьков, временно сошлись, неся государству угрозу разрушения. Нечто подобное имело место в Украине во времена Руины. Руина  — период в истории Гетманщины между 1657 и 1687 годами, фактически являвшийся гражданской войной. В это время, Речь Посполита, Османская империя и, эпизодически, Швеция вели борьбу за контроль над территориями, подконтрольными Войску Запорожскому. Над территориями, которые уже в те времена не давали спать жадным до власти и денег, которые уже в те времена стали ареной кровопролитных сражений. Однако, уже и в то время, «Руина»» закончилась благодаря массовому славянскому сознанию, оскорбляемого оккупантами! Закончилась благодаря наличию того среднего класса, который смог, организовать и  направить ненависть народа на освобождение Украины от оккупантов.

Сегодня же, когда целенаправленно уничтожается наша промышленность, уничтожается средний класс, возникает проблема, которая, в его отсутствие, становится серьёзной опасностью для нашего будущего!  Среднее звено,  которое, с одной стороны отстаивает, в силу близости к низам, социальную справедливость, борется против клептоманов и прочей воровской нечисти, а с другой – это звено, способное преодолеть нигилизм атаманов «Грицианов Таврических» и их банд. Звено, способное не дать разным «доброжелателям» натравить одну часть славян на другую, не дать народному возмущению вылиться во взаимную резню, выродится в погромы, направленные против другой части нашего же народа.  

«Брюссельская Украина», потому и оказалась бессильной, неспособной, потому что не смогла предотвратить унижение нашего народа, нашей интеллигенции, наших специалистов! А как ещё расценивать назначение иностранцев в органы власти, потерю экономического суверенитета, позу «раком» перед МВФ? Как, действие органов власти по указательному пальцу из-за океана - как и кого ставить или оставлять в премьерах – можно расценивать сегодня?  Все это ведет к народной обиде. Обиде, которая  в скором времени выразится в действия из-за пренебрежения чувствами патриотизма людей, в очередной раз приведет к взрыву, на волне которого к власти опять смогут прийти националисты, но уже с элементами фашизма, потому, что обида,  вместе с безработицей, затмит сознание и превратится в энергию разрушения.

Наша проблема сегодня, проблема Украины, состоит в том, что, под лозунгами так называемых «демократических ценностей», мы теряем экономический суверенитет, разрушается наше с вами государство, рушится в кои то века, созданная, Наша Украина, государство, чья роль в том и состоит, чтобы стать НАШИМ ОБЩИМ ДОМОМ!  

И здесь, полагаю, нет необходимости ставить вопрос – это победа или поражение? Это путь в никуда, путь к утрате суверенитета, к потере нашей государственности!

Это не вопрос – Украина в Европе или нет, это вообще не тема, мы были, есть и навсегда останемся частью Европейского  континента! Большей его частью! Вопрос в другом, какой  ДОМ мы построим для нас, наших детей, на нашей, святой земле?!   

Чем ответит, отчаявшейся народ Украины, волне «Европейских ценностей», что скажет в ответ на этот вызов?

Очевидно одно, что власть на этот вопрос не ответит, не может ответить и ей этого не позволяют «благодетели», вопрос нашего будущего властью не осмыслен или, как сказал как то премьер – я здесь жить не буду!

А мы с вами, дорогие мои братья украинцы, где и в каком будущем хотим себя видеть, какое будущее хотим построить для наших детей, внуков и правнуков?!

Я никогда и ни при каких обстоятельствах не вижу нас с вами, братья, в роли мусорщиков и сортирных работников у англосаксонских «господ», тем более на нашей с вами, собственной земле!   

Есть кто против?

 

Добра всем желаю, с уважением ко всем читателям, единомышленникам и оппонентам! 

 

Для единомышленников  и оппонентов: solidarnost@transinform.net

Для однодумців і опонентів: solidarnost@transinform.net

Председатель Координационного  Совета

ОО «Союз солидарности  и социальной  справедливости»

адвокат А.Юрченко

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-ЕС,дом,славяне
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.