Дональд Трамп - президент США. Выгоден ли этот вариант для Путина?

24 декабря 2015, 20:59
0
357

Дональд Трамп - президент США. Действительно ли это самый выгодный для Путина вариант?

На предстоящих выборах президента в США Дональд Трамп имеет высокие шансы на победу.

Дональд Трамп - личность яркая и во многом неоднозначная. Его жизнь полна интересных событий, которые можно разносторонне рассматривать. Следующие короткое видео тому подтверждение:


Хотелось бы по своему представить наведенные факты. Первое - когда Дональд Трамп первый раз пролетел с брачным контрактом, то далее уже два раза женился с ним. Это говорит о том, что человек делает выводы с собственных ошибок и не склонен их повторять. Второе - снимался в 100 фильмах, написал 15 книг - это говорит что человек разносторонний, способный предстать в разных амплуа. И эти навыки ему очень пригодятся в политической деятельности. Ну и желание все называть в честь себя - это банальное самолюбие, желание заявить о себе на весь мир.

Этот человек идет в президенты и можно быть уверенными, что сделает все что бы достичь цели - уступать он попросту не привык.

В сети много можно найти информации о том, что Дональд Трамп - самая лучшая для Путина кандидатура на пост президента США. Причиной тому, в первую очередь, его поддержка действий России в Сирии. Да и многие его взгляды на события на Ближнем Востоке как бы поддерживают мнение Москвы. Именно поэтому его выступления довольно часто показывают русские СМИ. Как подтверждение тому ролик ниже:


Но давайте посмотрим на все сказанное с другой стороны. На данный момент президент США Барак Обама и он явно во многом проигрывает Путину. Дональд Трамп личность куда харизматичнее и наделен острым умом, может предвидеть развитие ситуации на много ходов вперед(яркое подтверждение этому его состояние оцениваемое в 9 млрд долларов). Так что обыграть такого игрока будет куда как непросто. 

Далее, давайте детальнее вслушаемся в слова Трампа: "Асад плохой парень. но мы понятие не имеем кто эти повстанцы". По сути этими словами он косвенно соглашается с политикой США - ведь "Асад плохой парень". Отличие лишь в том, что сначала нужно разобраться с ИГИЛ и прочими террористическими группировками. А вот потом уже браться за Асада... Да и в целом все его слова направленны не на поддержку политики России, а на критику действий текущего президента США и его администрации.

Подведем итог - Дональд Трамп на посту президента будет сильной личностью, с которой нужно будет считаться. Сегодня его представляют как лучшую для Путина кандидатуру на пост президента США, но кто знает куда подует ветер завтра, в случае, если он действительно станет президентом?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Президентская гонка в США,Путин,Дональд Трамп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.