Херсонщина вот-вот взорвётся

24 декабря 2015, 15:45
Блоггер. Простий українець.
0
415

Афганцы Херсонщины берутся за оружие, потому что "активисты" блокады Крыма творят террор и произвол в местах своей дислокации рядом с границами Крыма.

Местными жителями было заявлено о создании отряда сопротивления.

Даже у самых терпеливых людей когда-то заканчиваются силы терпеть, и тогда обычно происходит большой взрыв. Особенно, когда неприятности продолжаются достаточно значительный период и цепляют непосредственно твои интересы, или угрожают жизни твоих родных и близких.

Я давно уже говорил, что наши люди еще пожалеют, что поддерживали радикальных молодчиков и радовались их пламенным речам, деньги собирали, чтобы им тепленький кожух отвезти на фронт. Потому что они только на словах молодцы. А на практике это - агрессивные бандиты, у которых только одна правда - их собственная, а все остальные должны под их дудку плясать и жить, как те скажут, да еще и содержать их. Захотят забрать у тебя дом, машину, дочь, чтобы удовлетворяла их потребности, - заберут, потому что в тех головах нет морали, которая может их остановить. Их отношение к Донбассу - яркая иллюстрация того, как они ведут себя с тем, что считают своей собственностью.

Херсонщина понемногу уже начала понимать, почему Донбасс восстал, почему Донбасс ненавидит неонацистские батальоны. И это еще их дома ни обстреливают - да, типичный для этих молодчиков разбой, погромы, незаконно ограничивают движение людей и транспорта, нарушают основные права человека.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.