Насильно мил не будешь

23 декабря 2015, 12:44
1
146
Насильно мил не будешь

Какие могут быть интерес ы РФ в Украине или в Сирии?

25 декабря исполняется 36 лет с момента ввода советских войск в Афганистан! С того времени выросло целое поколение молодых людей, которое Слава Богу не знало воен. И сейчас, в рассвете технического и интеллектуального прогресса, мы наступаем на те же грабли – отправляем своих детей, мужей на никому не нужную войну.  

Какие могут быть интерес ы РФ в Украине или в Сирии? Ну хорошо, в Украине говорили, что там «едят бандеровцы русскоговорящих». Результат – никто не увидел этого бандеровца; русские в Украине все на месте и никого их не съел.  Но кто мне может пояснить:  что русские солдаты делают в стране, где россиян наверно можно пересчитать на пальцах одной руки???? Какой (интернациональный) долг россияне отдают Сирии? Неужели все забыли историю, в которой все повторяется по спирали: США пришли во Вьетнам и ушли, СССР пришел в Афган и ушел. Зачем лезть туда, куда не звали??? Вы скажете, что Ассад позвал - ерунда!!! 

В демократической и нормальной стране НАРОД решает свою судьбу, а президент (которого, кстати, выбрал  народ) и его свита осуществляют желания народа путем подписания и выполнения  международных договоров, налаживания дипломатических отношений, потому что силой, как показала жизнь – насильно мил не будешь.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.