В Каланчаке – снова захват

22 декабря 2015, 15:16
Человек, который делает результат.
0
957

На днях «Трубач майдана» Роман Цвях показал, как легко захватить здание УМВД херсонщины. При этом чётко и аргументированно продемонстрировал, что руководство УМВД занимается вымогательством.

На днях «Трубач майдана» Роман Цвях устроил демонстрацию, для чего в одиночку, без оружия показал, как легко захватить здание УМВД херсонщины.  При этом чётко и аргументированно продемонстрировал, что руководство УМВД занимается вымогательством. В то же время в Каланчаке сегодня - анархия, махновщина, Гуляй – поле. И что же милиция, полиция, СБУ, облгосадминистрация, облсовет, армия? А ничего.

 


Какова же сегодня обстановка в приграничной области? На днях некая группа вооружённых людей в балаклавах совершила то ли захват,то ли акцию устрашения в отношении здания  РОВД Каланчака. Криминогенная обстановка там сегодня просто зашкаливает. СМИ пестрят такими заголовками: махновщина, бандитская республика, банды, грабежи, разбои.

 

Начальник отдела горисполкома по борьбе с коррупцией Дмитрий Хохлов отчитался на антикоррупционной комиссии горсовета о работе отдела из 7 ( семи ) человек за 2015-й год. За отчётный период составлен один протокол о коррупции и возбуждено два уголовных дела по факту кражи печати. Больше во всей мэрии для семи сотрудников, получающих зарплату,  поводов для вмешательства не нашлось.

 

В херсонском горисполкоме, горсовете и облсовете мэр и председатель не просто объединились, а буквально слились в экстазе с бывшей ПР, реанимированной под разными названиями - Оппоблок, Наш край и т.д. Они все вместе полюбовно, дружно и солидарно голосуют против активистов и партий от майдана.

 

«Трубач майдана», общественный деятель, один из руководителей ОО «За Президента Украины» Роман Цвях наглядно показал, что здание областного Управления  внутренних дел может легко захватить один невооружённый человек. Причём без единого выстрела и какой – либо профессианальной подготовки.

 

Он в субботу, в 14. 30 пришёл в полностью закрытое и безлюдное здание Управления, и не представляясь приказал часовому открыть ворота. Тот молча беспрекословно подчинился, и он вошёл вовнутрь. Где перепуганный сержантик пролепетал, что никого нет, все отдыхают. Вообще никого во всём здании. То есть это как в швейцарии, где закрыли 8 тюрем ввиду отсутствия преступников.

 

И если бы вместо него пришёл человек с недобрыми намерениями, что ему стоило забрать у того автомат и сесть в стоящий во дворе БРДМ или занять кабинет начальника?  Так ведь до понедельника никто бы даже не заметил, что здание захвачено, и можно было делать всё, что угодно. Например выставить в окно пулемёт и стрелять по собакам в парке. И начальника тронуть побоялись бы.

 

В Каланчакском районе Херсонской области, на границе с временно оккупированным Крымом орудует банда. Об этом в СМИ заявил фермер, председатель районной организации ветеранов Афганистана Владимир Заклепный. Причём СМИ и общественные деятели просто кричат милиции– ну делайте же хоть что – нибудь.

 

Ввиду их бездействия, храбрый фермер  собирает собственную армию в Каланчакском районе Херсонской области, на границе с Крымом. Цель подразделения — нейтрализация вооружённых банд, промышляющих грабежами и разбоем в Каланчакском районе. Причём это банды многочисленные, вооружённые и подготовленные.

 

К такому шагу сельского жителя подтолкнуло то, что на его дом и семью ночью напали неизвестные, которые уже несколько месяцев терроризируют приграничные села - грабят, насилуют, убивают. В то же время на территории херсонщины создается воинская часть по национально-религиозному признаку.

 

Уполномоченный Президента Украины по делам крымских татар Мустафа Джемилев еще раз подтвердил, что там будет создано новое вооруженное формирование крымских татар, численностью до 500 воинов для ведения диверсионно - подрывной работы. Финансирование этого подразделения Турцией он опроверг.

 

Но мятежный Каланчак всегда был форпостом решительной борьбы за справедливость. Недавно, когда Председателем ХОГА был назначен Юрий Одарченко, патриоты захватили блокпост и заявили, что если он не перестанет так нагло и откровенно насаждать коррупцию в их районе, они с оружием в руках пойдут захватывать здание ХОГА.

 

И как же отреагировал Юрий Витальевич? Думаете, он услышал глас народа и отменил свои вконец коррумпированные решения? Как бы не так. Вместо этого вокруг здания ХОГА поставили металлический забор и нагнали несколько сот сотрудников милиции. Справедливо полагая, что протестные настроения вскоре остынут и сойдут на нет.

 

Ныне же все херсонские СМИ полны материалами о вымогательстве руководства УМВД. О том, что оно пытается, уже не говоря о поборах с серьёзного бизнеса, зарабатывать даже на мелких продавцах ёлок и незаконных петард. При этом всячески поощряя именно незаконную торговлю и «прессуя» законопослушных предпринимателей, отказывающихся платить.

 

Видя всё это, руководители ОО «За Президента Украины» Роман Цвях, обладатель очень большой трубы, и Кирилл Стремоусов заявляют о создании настоящего, а не бутафорского антикоррупционного бюро. Уже есть первые серьёзные результаты их деятельности, а в ближайшее время это даст просто фантастические результаты.

 

Что ж, в добрый путь.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Крымские татары,Крым,Херсон,анархия,МВД Украины,Херсонская область,МВС,бандиты,банда,Херсонська область,народная милиция,новая полиция Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.