На Дерибасовской хорошая погода, а вот в Донецк опять идут дожди

22 декабря 2015, 11:53
0
337
На Дерибасовской хорошая погода, а вот в Донецк опять идут дожди

За последних несколько недель ситуация складывается так, что Гермес всё чаще стал приносить тревожные новости с фронта. Речь идёт об обострении ситуации на разных участках линии разграничения.

За последних несколько недель ситуация складывается так, что Гермес всё чаще стал приносить тревожные новости с фронта. Речь идёт об обострении ситуации на разных участках линии разграничения, увеличение частоты обстрелов украинских позиций со стороны российско-террористических войск и их горе приспешников из числа местных маргиналов и криминалитета. Самопровозглашённые царьки псевдонародных республик неоднократно обращали свой взгляд на южный регион Украины, в особенности Одессу, не скрывая при том свои намерение агрессивным способом «экспортировать» идею «Русского мира».

Хотя в данном контексте лучше будет сказать инфицировать, поскольку имперская идея «Русского мира» подпитанная лживой российской пропагандой, подобно вирусу поражает и заражает клетки здорового организма государственности Украины.

Воплощение теоретических постулатов этой преступной идеи в жизнь обернулось трагедией для целого региона. Тысячи людей были убиты, десятки тысяч потеряли кров над головой и были вынуждены бежать спасаясь.

Опираясь на вышесказанное, хочется отметить, что, несмотря на чаяние Кремля и группки руководителей сепаратистов Одесса, как и весь южный регион Украины, отторгает и отвергает лживую и преступную идею, что пытаются навязать силой. Как любой здоровый, жизнеспособный организм «Южная Пальмира» будет бороться с этим вирусом и заразой. Потому что одесситы любят жизнь и сделают всё возможное, чтобы не пустить войну в свой дом.

Так на Дерибасовской хорошая погода, на улице играет саксофон, в то время как над Донецком сгущаются тучи и града грохот всё четче слышен вдали. Будто предвещая, что вот-вот разразиться гроза – залпы «ГРАДа» и обломки метала, как капли дождя оросят землю. Это «Русский мир» мчит по земле, лязгая металлом боевых колесниц, неся за собой горе, смерть и разруху.

Одессе неприемлем данный звук, она упивается лучами жизни, шумом прибоя и нежным звукам саксофона. Иначе говоря идейное зерно «Русского мира» не найдет здесь благоприятную почву и будет выкорчевано ещё до того как сумеет пустить корни. Вот так вот, на Дерибасовской отличная погода, а вот в Донецк опять идут дожди.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,Донецк,Одесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.