ВРАГ МОЕГО ВРАГА…

22 декабря 2015, 11:42
1
274
ВРАГ МОЕГО ВРАГА…

Мало что меняется в этом подлунном мире. Как был этот мир агрессивным, эгоистичным и подлым, таким и остается. Человечество столетиями очень страдает из-за этого, истекая кровью

Мало что меняется в этом подлунном мире. Как был этот мир агрессивным, эгоистичным и подлым, таким и остается. Человечество столетиями очень страдает из-за этого, истекая кровью и оплачивая все это новыми невинными жизнями.

Особо подло выглядит старый империалистический принцип, что враг моего врага – мой друг, даже если он отъявленный террорист. Видимо именно так собираются поступить наши европейские, да и американские партнеры, после терактов в Париже, подавая сигналы Путину, об их готовности единым фронтом воевать против ИГИЛ. Первым эту предательскую идею подал президент Франции. Ее тут же подхватили многие давно купленные Путиным европейские политики. А то, что Путин ими же еще вчера был признан агрессором фашистского толка, осмелившимся перекраивать послевоенные границы в своих интересах, так это продавшихся европейских политиков, видимо, мало интересует. Свои интересы им ближе, чем пустые заверения Украине, данные ей на Будапештском саммите, в обмен на опрометчивое согласие отказаться в одностороннем порядке, от третьего по величине в мире, ядерного оружия.

Чем Путин, очередной раз купил, европейских политиков? Купил он их возможностью, пока что безнаказанно для себя, сорить жизнями своих военных, якобы в борьбе против ИГИЛ, но в реальности за свои интересы в Сирии, с Асадом, или без него. Купил он их и тем, что вмешавшись в сирийский конфликт, оттянул на себя часть ненависти мусульманских право радикалов. При этом Путин дал недвусмысленно понять, что ждет от Запада снятия санкций, заморозить им же развязанную террористическую войну против суверенной Украины, и признания факта законности вхождения Крыма в состав РФ.

По всему видно, что Запад ведется на эту путинскую западню. Если одряхлевший от комфорта Запад уступит Путину Украину, то может попрощаться со своим светлым будущим. Очередная мировая война долго себя ждать не заставит. В информационно-психологической сфере она уже давно идет, как только Путин укрепился во власти. После Украины придет черед Прибалтики, Польши, Молдовы, Болгарии, Финляндии. Турция и Кавказ будут в следующем блоке для путинской экспансии. Кремль сделает сначала все, чтобы курды получили свое независимое государство – Курдистан. Потом встанет вопрос о Стамбуле как столице восточного православия под российским патронатом, а затем и в качестве столицы нового российского государства, снова прочно занимающего одну шестую часть земного шара. Контроль над Черным морем и Босфором полностью перейдет в загребущие руки Кремля. Именно о таких турецких невеселых перспективах не так давно разоткровенничался путинский политический шут и провокатор – Жириновский.

Так, что, господа недальновидные европейские политики, что называется, готовьтесь: русские дикие орды скоро и к вам придут, ибо вы от лени, скупости и алчности не желаете единым фронтом больно поставить на место новоявленного мирового диктатора, которому, благодаря вашей трусливой позиции, все с рук сходит. Вы доиграетесь, до демократичничаетесь. С Путиным лучше вам воевать на Востоке Украины, чем в Варшаве, Берлине, Париже, Вене и Бухаресте. Народы мира вам никогда не простят повторения сценария Второй мировой войны. Не заигрывайте с врагом ваших врагов, это очень опасные для вас игры.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Европа,Путин,ИГИЛ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.