Очередная мерзкая «пиар-акция» от Ляшко

20 декабря 2015, 13:20
Журналист
0
534
Очередная мерзкая «пиар-акция» от Ляшко

С одной стороны в пиаре, как таковом, я ничего плохого не вижу. Деятельность политиков должна быть прозрачной и понятной, а доступность власть имущих – даже не обсуждается.

Но одно дело, когда самореклама выглядит уместно и ненавязчиво и другое дело – пиар радикального нардепа Олега Ляшко, который кроме раздражения иных эмоций просто не вызывает. Постоянные перфомансы с трибуны Верховной Рады, поедание «украинской земли» и вынос гарбуза там же, жалкое подобие «народного бунта» в виде «тарифного майдана», срывание на крик и истерику вместо нормальной размеренной речи, постоянное подчеркивание собственной гетеросексуальности и выставление на всеобщее посмешище несчастной «супруги» Роситы и 13-летней дочери – весь набор инструментов саморекламы єтого деятеля давно всем известен. И вызывает не только зевоту, но и желание чем-то бросить, что первым попадется под руку.

Но дело даже не в этом. 19 декабря 2015 г. Ляшко в очередной раз на своей странице засветил фотографию «пламенной заботы» о детях, придя в какой-то детский сад. Суть фото, точнее идеи очередной безмозглой пиар-акции, заключалась в том, что он, (Ляшко), выступая якобы в роли святого Николая пробрался в детскую спальню одного из детских садов, и раскложил детишкам подарки со словами: «Спокойной ночи, Миколайчики». То, что за окном белый день, а на лицо радикала падает свет от софитов, (а значит съемки постановочные), его, похоже не волнует. А меня волнует. И вот какой момент: любое детское учреждение, по сути, является закрытым. С кем Ляшко согласовывал этот визит, когда на порог порою не пускают даже родителей, не то, что посторонних? Знали ли родители о готовящейся «акции» и как бы вы восприняли тот факт, что депутат с весьма скандальной репутацией без вашего ведома, бродит по детским садам и по спальням, куда также вход посторонним запрещен? Давали ли родители разрешение на съемки собственных чад? И даже если акция была проведена с ведома администрации детского учреждения, то насколько она, (администрация), біла правомочна пускать на порог всех, кто по поводу и без устраивает в «непредназначенных» для этого местах ярмарки тщеславия? Мой ребенок – это святое и не позволю разномастным депутатам за мой счет и счет моего ребенка торговать своим лицом и запрещу даже близко подходить таким «слугам народа» к моему ребенку.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: черный пиар,Ляшко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.