Только в следствие революции результатами ее пользуются полные идиоты и сволочи

20 декабря 2015, 10:11
0
343

"Майдан 2013-14 годов был натуральной революцией. Ибо только в следствие революции результатами ее пользуются полные идиоты и сволочи." Эту фразу я прочитал у известной блогера Лизы Богуцкой.

"Майдан 2013-14 годов был натуральной революцией. Ибо только в следствие революции результатами ее пользуются полные идиоты и сволочи." Эту фразу я прочитал у известной блогера Лизы Богуцкой. Имел честь лично познакомится с этой смелой женщиной. В принципе сегодня не об этом. Вчера в словесной перепалке в соцсети один из " громадских активистов" города Полтава Игорь Головатый высказался о том что являлся активным членом Майдана, и после того совершал ряд хороших поступков. Но на вопрос : а кем Вы были до Майдана, он аккуратненько уходит от ответа. Ни как не могу понять. Как человек откровенно скрывающий своё прошлое так резко становится чистым, идейным, борющимся за благосостояние общества и при этом сообщает что не смотря на то что ни где не работает он существует за свои средства. Опять вопрос: Где и каким методом можно было заработать такие средства чтоб второй год заниматься только общественной деятельностью? Сегодня этот человек помощник депутата городского совета. Должность на безоплатной основе, как в прочем и депутат этого уровня. Но всё же существуют. Ни верю я в чистоту побуждений человека который откровенно скрывает своё прошлое, который оскорбляет на лево и на право всех подряд, с лёгкостью переходя на личности. А ведь эти люди заняли сегмент власти после Майдана. До того их небыло. Похоже Лиза права.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Полтава,Полтавская область,Демидович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.