2016-й… Что готовит Украине огненная обезьяна?

18 декабря 2015, 15:51
0
184
2016-й… Что готовит Украине огненная обезьяна?

Что несет нам, украинцам, новый год? Нынешний год был не таким уж и спокойным, но хоть какая-то стабильность была. Гривну еще удалось как-то удержать, новых революций не было. Но это был год деревянной козы, а следующий - это огненная обезьяна. Обезьяна-озорница может наделать такого! Этот год обещает быть решающим и расставить все точки над ё-моё.


Что несет нам, украинцам, новый год? Нынешний год был не таким уж и спокойным, но хоть какая-то стабильность была. Гривну еще удалось как-то удержать, новых революций не было. Но это был год деревянной козы, а следующий - это огненная обезьяна. Обезьяна-озорница может наделать такого! Этот год обещает быть решающим и расставить все точки над ё-моё. И я боюсь, что это будут не просто точки, а очень такой себе жирный крест на истории нашей 25-летней страны.


Экстрасенсы и астрологи дают 
разные прогнозы. Но я думаю, что все это мошенничество, которого в год обезьяны будет еще больше, чем сейчас. А обезьяна начинается с 8 февраля. Единственное, во что еще я могу поверить, про развал в Раде в марте-феврале, как обещает нам Влад Росс. Потому что коалиции не будет - это уже понятно! А драки в парламенте были всегда. Также я верю, что месяц был без курса, когда проводили парламентские выборы в 2014 году. Думаю, что не только тогда месяц без курса был. А похоже, что у Рады никогда с тех самых пор, не было вообще никакого курса!


Но что же нас ждет в новом году? За два года мы уже промайданили Крым, промайданили Донбасс. На фоне дефолта, который рано или поздно наступит, у нас начинает работать ещё и ЗСТ с Европой. Мы переходим на некоторые стандарты ЕС. Для этого нужны большие деньги, а у нас ничего нет. Мы просто голые и босые! К тому же Страны ТС, закрывают для нас ЗСТ, потому вынуждены это делать.


Нас завалят продукцией из ЕС. И наши производители будут уничтожены в срочном порядке. У нас не хватает газа и угля - зимой начнется энергетический кризис, если проблему не решить. А каждый регион захочет автономии уже по-настоящему! Потому что Киев теперь уже никому не нужен. А у нас есть проблемы и в Закарпатье с их венгерскими паспортами, которых уже более ста тысяч. Это и румынское гражданство у украинсцев на Буковине, других регионах .И это польская реституция.


Польша насчитала на западной Украине своего имущества уже на 
пять миллиардов зеленью. Отдельные польские политики даже осторожно заикаются о территориальных претензиях. А Харьковщина теперь тоже хочет своей Слобожанской автономии. Человек Коломойского сейчас сидит в Днепропетровске. Они не собираются кормить Киев. От Донбасса власть сама уже отказывается, потому что не может выполнить обязанности перед пенсионерами, хотя соответствующее решение суда давно есть! А что уж говорить об убытках?


Чтобы восстановить руины на "освобожденных" территориях - нужен 
миллиард долларов. А чтобы восстановить весь Донбасс - десятки миллиардов !!! И все это на фоне полностью импотентской власти в Киеве, которая не может, даже пересажать "Правый Сектор" и другие банды. И надо сказать, что ни одна власть не сумеет отстаивать силой одновременно несколько регионов. Так что вот какая веселая обезьяна нас может навестить. И я, откровенно говоря не верю, что Украину можно сохранить в каком-то виде, похожем на страну.


Судите сами. Украина без Харьковщины, Одессы, Галичины, Закарпатья, Днепропетровщины, Львова. А за ними потянутся: Херсон, Николаев, Запорожье, Мариуполь. Эта страна даже не будет иметь выхода к морю! Это что? Украина?

                                                                                                                          Бабка Иванка

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: сепаратизм,федерализация,поздравление с Новым Годом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.