Пост нулевой НЕтолерантности: Саакашвили – едь домой!

17 декабря 2015, 13:43
Журналист
1
369
Пост нулевой НЕтолерантности: Саакашвили – едь домой!

Скандал между главой МВД Арсеном Аваковым и губернатором Одесской области Михо Саакашвили в очередной раз стал подтверждением тому, что от украинской Украины сегодня остались лишь ошметки.

Вчерашний грузин с американским образованием и паспортом Украины, на котором еще не успели высохнуть чернила с пеной у рта верещит, именно верещит, как бабища с предменструальным синдром, что он «украинец» и пусть из «его страны валят все сволочи и коррупционеры» вызывает лишь отвращение и желание указать этому не самому яркому представителю гордого грузинского народа общеизвестное направление. У меня много друзей живет в Тбилиси и кто, как не они лучше других расскажут, какое на самом деле Михо политическое ничтожество и мыльный пузырь. Украинцам три года ставили в пример достижения Грузии, но не один грузин сегодня о Саакашвили там даже не вспомнит. Родная страна лишает гражданства великого «реформатора», который по его собственным словам сделал для Грузии все, что только было можно. И при этом он не апеллирует в европейские или мировые инстанции по правам человека, а лишь невнятно "бэ-бэ-бэкает" о том, что "пророссийский Иванишвили" давно мечтал отобрать у него паспорт, но не смог отобрать у него Родину. И при этом человек принимает в течении двух дней гражданство украинское, кричит, что он «украинец», тем самым продав собственное достоинство и право называться гражданином Грузии.

О какой толерантности можно говорить, когда кроме Саакашвили в этой многомиллионной стране не нашлось более достойных людей, родившихся в Украине, проживших в ней всю жизнь, вложивших в ее развитие все свои силы, но не достигла тех высот, какие сегодня занимают гастролеры из Грузии, США, Эстонии, Литвы и т. п. Засуньте себе, куда подальше вашу толерантность! Когда фамилии большинства министров нельзя выговорить даже со второй попытки, а от украинского в украинском политикуме осталось лишь название, но при этом Саакашвили орет – "я - украинец" к черту толерантность! В любой стране, любой человек, не родившийся в ней всегда будет гостем и только гостем. И никто не вправе в чужом доме устанавливать свои права и ставить их выше прав "аборигенов". И своими «купленными» паспортами никогда вы не станете украинцами, которые толком даже языка этой страны выучить не в состоянии!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Арсен Аваков,Михаил Саакашвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.